Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
03 февраля 2009, 14:00

Холода не прошли бесследно



Зима нас нынче баловала — холода пришли на Урал только на прошлой неделе. Как же мы их встретили?

Относительно спокойно прошли выходные дни в городе. Из крупных неприятностей в администрации мне назвали только одну — в субботу вышел из строя котел в газовой котельной, которая расположена у стадиона. К счастью, здесь он не один, поэтому подачу тепла потребителям практически не прерывали, неисправность удалось устранить в тот же день.
Несколько хуже обстоят дела в Обухово. Аварийная ситуация сложилась в четырех частных домах, отапливаемых от котельной санатория. Хорошо, что в трех из них есть печи, поэтому жители не мерзли. А вот ремонтной бригаде обслуживающей организации — ООО «Запад-комэнерго» (руководитель А.С. Закиров) — пришлось четыре дня практически бесперебойно работать на морозе, чтобы восстановить теплоснабжение.
Тревожнее же всего положение в Галкино, в четырех двухэтажных домах температура в квартирах держится в пределах 10-13 градусов. Холодно также в здании детского сада, где к тому же из-за ремонта школы проводятся занятия для учащихся 1-9-х классов. По словам главы поселения Т.А. Пульниковой, котельная в селе старая, поправить дело должен был новый котел, однако в сентябре установили его неправильно, отсюда и проблемы.

Елена КВАШНИНА.
Фото Олега РЫСЕВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: