Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Хотел выпить и закусить
20 марта 2017, 16:00

Хотел выпить и закусить



Полицейские задержали злоумышленника при попытке ограбления магазина.

В дежурную часть полиции Камышлова поступило сообщение, что в продуктовом магазине неизвестный мужчина пытался похитить товар. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что неизвестный, взяв с товарных полок шесть бутылок водки и две пачки пельменей, направился к выходу мимо кассы.

Работники торговой точки пытались его остановить, но бессовестный «покупатель», выскочив наружу, попытался скрыться с товаром, но далеко не убежал. Злоумышленника задержал участковый уполномоченный Андрей Александрович Марков.

Для разбирательства гражданина доставили в отдел полиции. им оказался местный житель 1979 года рождения, неработающий, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 (грабёж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок от двух до четырех лет.

Элана ХАЗОВА, специалист по связям со СМИ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Пиковая дама:

    прям как в фильме: Украл-выпил — в тюрьму! Украл выпил — в тюрьму! вот… хорошо живется бессовестным, крепко спится, сладко пьётся… а государство корми их, да деньги в строительство СИЗО вбухивай. Ляпотень! smile
    Вот на роддом хороший нет денег. Больнички подлатать нет денег. Больных содержать в больничках, которые всю жизнь пахали и налоги платили тоже нет денег. А на строительство СИЗО есть. И на кормёжку таких вот ухабак, вечно проживающих в СИЗО — есть! Где справедливость? Интересно сидельцы там болеют когда, с них тоже градусники с мешками для мусора требуют?

  2. Maруся Maруся:

    им еще развлечения разные… «права человека» у них… и едят они и мясо и яйцо натуральное (!). А я вот не заплатила за завтраки в школе 40 р. в день — всё ребенок голодом, а детское пособие около 500 р на месяц! Вот и корми (10 дней позавтракал в школе и всё) а ещё обувай-одевай, развивай! Может тоже так за пельменями сходить?

  3. Guest Guest:

    Пиковая дама писал(а):

    Украл выпил — в тюрьму!

    Там наверно очередь? rofl

  4. Maруся Maруся:

    @ Guest:
    нет. там наверное за ними место сохраняется- «бронь» в своем роде unknw Как не послушаю, многие обратно в течении 6 мес. попадают. Вот этот товарищ — живое доказательство! smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: