Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
13 января 2013, 12:00

Юные стилисты



Из почты редакции

В Калиновском культурно-досуговом центре прошел конкурс «Кто на свете всех милее». Он проходил в три этапа – 18 ноября, 2 и 16 декабря.

В конкурсе принимали участие восемь девочек-мастеров и восемь моделей. На каждом этапе участницы создавали своим маленьким «моделькам» прически. Кроме того, участницы представили визитную карточку, показывали знание истории причесок, выполняли задания по актерскому мастерству, а также танцевали и пели. Можно сказать, что конкурсантки прошли нелёгкий путь. А сколько было репетиций и слез от волнения, что ничего не получится!
Жюри было достаточно сложно оценить, кто лучше, все девочки очень талантливые, хотелось присудить победу каждой, но все же с большим отрывом в 229 баллов победила Александра Летавина, ученица 8 «в» класса, которая заняла первое место и стала «Мисс юный стилист 2012 года». Второе место заняла Ксения Чернова из 5 «а», третье – у Валерии Щербаковой (4 «а»). В номинации «Приз зрительских симпатий» победила Наталья Чадерина (4 «в»), в номинации «За волю к победе» – Валерия Алексеева (5 «в»). Все участницы получили призы и грамоты. Награждены за участие были и модели: Екатерина Проскурня, Валерия Гусельникова, Дарья Савина, Карина Петрова, Дарья Калинова.

Ксения ПЕТРОВА, руководитель студий Калиновского культурно-досугового центра.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: