Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
14 февраля 2009, 16:00

За помощью — в службу занятости



Только за январь 2009 года в центр занятости за предоставлением государственных услуг обратились 535 человек, за содействием в поисках работы — 386. Статус безработных из числа обратившихся был присвоен 313 клиентам службы. Работу в течение первого месяца года смогли найти всего 47 человек. Вакансий было 285, на каждое место претендовали три человека.
— Всего на учете в службе занятости на 1 февраля состоит 861 человек, из них 731 был признан безработным, — говорит ведущий инспектор центра Г.В. Судакова. — Из сведений, поступающих с предприятий, видно, что на большинстве из них введена неполная рабочая неделя. По такому графику трудятся электротехнический, изоляторный, клеевой заводы, ООО «Лесхозмаш», Сухоложское ДРСУ, ООО «Инженерный центр»,ООО «Строитель». Они дали сведения о неполной рабочей неделе сразу же после ее введения. Другие предприятия подобной информации не предоставляют, хотя обязаны делать это согласно федеральному закону «О занятости населения в Российской Федерации».
В феврале число камышловцев в центре занятости не уменьшилось: за первую неделю за предоставлением государственных услуг обратились 249 человек.

Надежда ПАВЛОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: