Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
21 августа 2016, 12:00

Заботиться о здоровье покупателей



Именно такую задачу ставит ООО «Новопышминское». Все продукты производятся здесь на современном оборудовании. Менее чем через час надоенное молоко попадает в переработку, а всего через несколько часов продукты уже готовы и развозятся по торговым точкам. Это значит, в них сохраняются все природные компоненты. Итак, несколько слов о продукции.

 Молоко. Оно содержит свыше ста ценнейших компонентов. Лучшее по микробиологическим показателям – цельное молоко. То есть такое, которое прошло только основной цикл обработки. И оно имеет такую жирность, какой наделила его корова, в среднем – 2-6%. Есть и нормализованное обезжиренное молоко.

Биойогурт. Благотворно влияет на пищеварение: восстанавливает обменные процессы, нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта; богат кальцием и фосфором и показан даже людям с индивидуальной непереносимостью молочного белка. Ассортимент фруктовых йогуртов расширяется. Уже есть со вкусом ананаса и клюквы.

Масло. Предприятие производит сливочное масло без консервантов, красителей и растительных жиров. Это сбалансированный комплекс жировых кислот, где содержится значительное количество жирорастворимых витаминов, которые легко усваиваются организмом (90-95%). В нём до 40% мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая оказывает благотворное влияние на уровень холестерина в крови, улучшает общий баланс липидов крови, подавляет активность ракового гена.

Творог и кефир. Необходимы для укрепления костей, сокращения мышц, свёртывания крови; белок – основной строительный материал для всех тканей организма, фосфор «отвечает» за здоровье костей, ногтей, зубов, нервной системы и так далее. Формируют здоровую бактериальную среду в кишечнике.

Читайте также:  Отказывают в замене? Отстаивайте права!

Ацидофилин. Получают из коровьего молока путём сквашивания особыми ацидофильными бактериями, кефирными грибками и молочнокислым стрептококком. Великолепно усваивается организмом, повышает сопротивляемость к патогенным бактериям, препятствует их появлению и размножению.

Продукты можно приобрести в фирменных магазинах ООО «Новопышминское», сети магазинов «Торговая лавка», ТС «Монетка» и «Пятёрочка», и других торговых точках. I

Алла ПОЛЕВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Надо было подписать: «На правах рекламы»

  2. Пиковая дама:

    реклама не реклама, а творог Новопышминский нравится. 1,8% в контейнерах

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: