Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
13 сентября 2013, 16:00

Зачем нужен знак?



Вопрос-ответ

На перекрестке улиц Ленина и К. Маркса, у пешеходного перехода, установлен знак «Остановка запрещена». Припарковать машину в данном районе негде. До установки знака в этом месте машины с грузом для аптеки останавливались на обочине. Теперь подъезжают прямо к аптеке по тротуару, ломая мозаичную плитку. Сейчас, чтобы приехать на мини-рынок или в летнее кафе, не нарушая правил дорожного движения, приходится заезжать в переполненные автомобилями близлежащие дворы. Жители этих домов, естественно, возмущаются. Обочина за данным знаком широкая, позволяет припарковать автомобиль, не заезжая на асфальтированное полотно. Просим для удобства жителей знак убрать, либо сделать в этом месте площадку для стоянки автомобилей.
Павел ЧЕКУНОВ (и еще 52 подписи).

Вот что ответила на письмо начальник отдела ЖКХ городской администрации Л.А. Семёнова:
– Данное обращение получено администрацией и направлено на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения, которую возглавляет заместитель главы М.М. Пушкарев. Ее ближайшее заседание состоится во второй половине сентября.

Подготовил Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    Не соглашусь с автором — припарковаться есть место и это место в 50 метрах от аптеки — напротив автомира — там почти гектар паркинга.

    Но нам же подавай, что б бампером дверь подпирать в аптеку, к примеру, что б нам только было хорошо. Я против парковок возле аптеки, матрицы и СЦ ДА. Есть желание паркуйтесь во дворе общежития ПЛ 16 или возле автомира. ИМХО

  2. натали:

    полностью согласна, а то раньше наставят машин возле пешеходного перехода а остальные проявите чудеса вождения при выезде с К.Маркса при этом надо пропустить машины и пешеходов.

  3. Пиковая дама:

    «До установки знака в этом месте машины с грузом для аптеки останавливались на обочине. Теперь подъезжают прямо к аптеке по тротуару, ломая мозаичную плитку.»

    Значит припарковаться на обочине нельзя, а по тротуару, ломая плитку, где люди ходят, чтоли можно? Что за бред? *UNKNOWN*

  4. николай:

    Сегодня первый раз там гаишников видел, штрафовали нарушивших. Но только сегодня, а так проезжали мимо, никого не трогали. Неужели статья сыграла роль?

  5. Джек Восьмеркин:

    тоже видел блюстителей. Может и статья, а может и совпадение sad

  6. Просто Вася:

    Жителям домов надо посочувствовать! Но порядок с автомобилями в центре наводить надо. Порядочное место у автомира, один из путей решения.

  7. Может даже комментарии свою роль сыграли.
    А как бы вам хотелось?

    smile

  8. Сергей:

    Газета, публикуя критические материалы по той или иной проблеме, показывает направления деятельности для государственных и муниципальных органов в городе и районе, так что появление полицейских ГИБДД в этом месте закономерно. Некоторых граждан за рулём образумить можно только штрафом.

  9. николай:

    Так это наверное земля хозяина Автомира, ему вряд ли понравится, что на его земле будут стоять бесплатно,он же за нее налоги платит,поставит щлагбаум и всё.Но это только мои догадки.

  10. ЧЕловек:

    а разве нельзя машину припарковать у того самого плаката, на котором отсутствует цифра, обозначающая возраст городу (то есть у бывшего мини-рынка). Все-таки ближе, чем у автомира…

  11. Дед:

    Что-то, в последнее время, всё больше и больше запретов всяких становится. Возникла какая-то проблема у людей, так вместо того, чтобы решить её к взаимному удовольствию, забивают в неё запрещающий знак, и, вроде бы как, проблему решили. Парковку запретить, ответственность усилить, демонстрации запретить, электричество ограничить, курить запретить и т.п.-продолжать можно долго. Не хотят к людям лицом поворачиваться, всё норовят обратным местом.

  12. Демократия и исполнение законов – это не разные вещи, заявил Путин. Многие думают, что демократия – это троцкизм, анархия, но это не так. Анархия 90-х годов привела к дискредитации рыночной экономики и демократии, люди стали этого бояться. «Я считаю, что порядок, дисциплина, следование букве закона – это не противоречит демократическим принципам правления», – добавил президент.

    Источник: «Эксперт»

    8)

  13. людмила:

    Какие правильные тезисы! Только у нашего «гаранта» обычно слова расходятся с делом. Почему-то всё кивает на 90годы,а что наворочал за своё правление старательно обходит,можно подумать,что сейчас в стране такой порядок,только народ что-то не допонимает.

  14. Не всегда конечный результат зависит от «начальника».

    Из жизненного опыта.
    Порою смотришь на «результат» и думаешь – Мл..! :-! Лучше бы сам взял и сделал!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: