Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
23 апреля 2012, 16:00

Заводчане из провинции



Недавно случилось неординарное для Камышлова событие – наши земляки Денис Бушин, Михаил Скакунов и Валерий Логинов, а все вместе – трио «Заводчане», приняли участие в съёмках передачи «Камеди Баттл» на канале ТНТ.

Сергей ОЗОРНИН.

Многим они хорошо знакомы, так как не один год выступали в команде КВН «Провинция» электротехнического завода, на котором работают и по сей день. В составе команды они становились победителями фестиваля «Уральская Шызгара» и Центральной Уральской лиги КВН, а также вице-чемпионами Краснодарской лиги. В настоящее время Денис является президентом городской лиги КВН «Провинция», а Михаил и Валерий составляют творческий дуэт «Двое из провинции» и курируют сельскую лигу КВН. Мы встретились с камышловскими юмористами, чтобы узнать о поездке и впечатлениях.
— Как возникла идея поехать на передачу?
— Информация о наборе шла на канале. Мы решили заявиться. Сначала прошли кастинг в Екатеринбурге. Нам сообщили о его результатах через две недели и пригласили на съёмки в Москву. Это были самые тревожные две недели в нашей жизни. Пару лет назад Денис и Валерий уже засветились на ТНТ. Они также участвовали в первом туре «Камеди Баттл». Ребята дошли до 1/4 сезона, а вот в импровизации получили «попобойкой» по пятой точке.
— Такая поездка – дорогое удовольствие?
— Программа полностью оплачивала дорогу и проживание. Опасаясь авиаперелёта, туда отправились на поезде, а вот обратно – на самолёте, домой уже скорее хотелось. Когда приехали в Москву, показали свой материал, редакторы отобрали, что им понравилось, что-то подкорректировали. Также мы привезли видеоролик, представляющий наше трио – его показывают перед выступлением.
— Расскажите о самих съёмках.
— Съёмки проходили в ангаре «ГлавКино» Фёдора Бондарчука. Когда выходишь на сцену, несмотря на большой опыт выступлений, волнение переполняет. Камеры, музыка, свет. И вопрос жюри: вы действительно работаете на заводе?..
Постоянные члены жюри — Семён Слепаков и Гарик Мартиросян, иногда к ним присоединяются Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Харламов. Неизменный ведущий – Павел Воля. Кстати, Мартиросян пояснил остальным членам жюри, что Камышлов – это милый городок возле Екатеринбурга, в котором он бывал два раза.
Если судьям выступление не нравится, они поднимают рычаги, сцена наклоняется, артист падает. Но оставим интригу, не будем рассказывать, подняли нам рычаги или нет. Скажем только, что в августе-сентябре поедем на съёмки полуфинальной серии.
Во время выступлений других участников мы сидели в зале в качестве зрителей – смотрели, хлопали, смеялись. Искренне, конечно. В зале смех неподдельный, сами участники над глупыми шутками смеяться не будут. Встретили много знакомых по КВНу и прошлому «баттлу», и нас узнавали: «привет, Камышлов!» Было приятно пообщаться с близкими по духу людьми.
Люди, делающие передачу, — настоящие профессионалы, отрабатывают свой хлеб, выкладываются на 100%. По сути, они такие же рабочие, только стоят не у станка, а у микрофона, что порой бывает сложнее.

Хотелось поблагодарить за поддержку руководство (А.В. Мокин) и профком ЭТЗ (С.М. Горбунова) и сказать всем: смотрите передачи «Камеди Баттл» с 27 апреля каждую пятницу.

Фото Андрея Зайкова.

Читайте также:  Кто дарит нам веселье?

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. николай:

    Смотри-ка какие неугомонные,лезут и лезут вверха.Молодцы!Конечно до финала не дойдут,но воспоминаний останется на всю жизнь и людей известных увидят живьем и всю кухню телевизионную.А когда это Матиросян два раза в Камышлове был?Что то не припомню.Инкогнито что ли?

  2. lisa:

    в Ленском

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: