Среда, 20 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Ждём крутой показ
29 июля 2017, 10:00

Ждём крутой показ



Театр моды «Свет надежды» представит коллекцию, посвящённую архитектуре Камышлова.

Работа по подготовке к празднованию Дня города в Доме детского творчества идёт уже не один месяц. Задействованы все творческие силы, все студии. Театр моды «Свет надежды» готовит сюрприз для жителей и гостей Камышлова. Но немного приоткроем завесу тайны, во время фестиваля «UralTerraJazz» он представит четыре новых коллекции одежды, одна из которых называется «Уголки города».

Показ, который предстоит увидеть многим именно в День города, можно считать премьерным, новые яркие номера будут представлены массовому зрителю. Хотя вышеназванная коллекция и три других – «Детки-вкусняшки», «Рисунки изморози» и «Круче всех» – уже были продемонстрированы на сцене Дома творчества в июне во время отчётного мероприятия, завершающего учебный год. Но видели их пока немногие, а на тех, кому это посчасливилось, они произвели сильное впечатление. Хотелось немного рассказать об этом мероприятии.

Модный показ назывался «Круче всех» и включал в себя множество театрально-модных номеров: как уже известных и всем полюбившихся «Ты – моё счастье», «Знаки Зодиака», «Я Вас любил», «Ангел-хранитель», так и абсолютно новых. Как же мастерски и артистично, ничуть не хуже взрослых моделей, демонстрировали костюмы дети, как же отработаны все их жесты, взгляды, позы, движения, перемещения по сцене! Зритель был в восторге. И не меньшее восхищение все испытывали от работы создателей этого шоу – руководителя театра моды «Свет надежды» Светланы Адольфовны Кремлёвой, модельера Юлии Валерьевны Салиховой, мастера по пошиву костюмов Татьяны Сергеевны Лучинец, педагогов Елены Владимировны Даниловой и Елены Вадимовны Овчинниковой.

Фишкой модного показа стало конкурсное дефиле «Фартук-шоу», участники которого – дети, посещающие театр моды, со своими родителями – представили и обыграли свои работы-фартуки в творческих номерах. Восемь неповторимых, зрелищных дефиле продемонстрировали на подиуме семьи Верёвкиных, Пермикиных, Гуриных, Рахимовых, Котовых, Сазановых, Русиных, Степановых. Это был увлекательный и интересный конкурс, все выступления были оригинальны и своеобразны. И все участники получили призы от жюри, но победителем признана семья Пермикиных.

Вот такой получился красочный семейный праздник. Каждый, находящийся в зале, получил радость от этой встречи и, наверняка, навсегда стал поклонником камышловского театра моды. Хочется пожелать всем камышловцам тоже получить позитивные эмоции от следующего модного показа, который состоится в День города, 5 августа, на городском стадионе с 15 до 16 часов.

Сергей ОЗОРНИН
На фото. Момент «Фартук-шоу». Семья Рахимовых: Арсентий и Юлия с дочерьми Настей, Зариной, Валерией и Дарьей.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: