Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»

Группа форумов Камышлова и района



Здравствуйте!
Войдите или зарегистрируйтесь на форуме чтобы комментировать и создавать темы.

Коронавирус! Эпидемия? или Грандиозная афера?

Коронавирус!
Большой обман22 Голоса · 35,48%
Реальная угроза40 Голосов · 64,52%
62 Участника

Прислали вот такую инфу:

[09:55, 29.01.2020] Дамира Еганова: Коронофейк🤔
Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

 

Пока вобще сложно понять, что происходит)))
Вроде. и реально зараженные, и эвакуация...
Но как-то и не очень некоторые моменты стыкуются))
всегда удивляют кадры падающих без чувств-с людей..
кто-то конкретно их снимает? Знает. кто и когда упадет?

всегда понимал, что все афишированные по ТВ болезни -это маркетинг от фармкомпаний, ну или от других заинтересованных компаний, кому это выгодно!

Нет информации - беда, а избыточная информация это искусство отсеять зерна от плевел...

Кто забыл, вспомнит пандемию атипичной пневмонии, она была гораздо опаснее, не говоря уже о последствиях.
Сидим ровно, принимаем адекватные меры безопасности, всё остальное не в наших силах, не нашего ума, а главное из "Очка Дракона" не управляемо.

😀

Кстати.
Особенно шокирует то что показывают по телику, и это касается не только вируса.
Взрослые, вполне адекватные люди несут такую чушь, что просто диву даешься... Зараза фейка уже перекинулась на Россию, а это страшнее любого вируса.

О сколько нам открытий чудных...
(с) А.С. Пушкин.

вчера на первом канале главный спец по вирусом говорил, что Россия самая лучшая страна по борьбе с вирусами! И не стоит бояться он сказал, этого короновируса, типо херня это!

В любой ситуации, особенно экстремальной, немало тех, кто старается решить свои проблемы.
Нет ничего удивительного что многие ситуации искусственно инициированы.

О сколько нам открытий чудных...
(с) А.С. Пушкин.

Врут для обогащений фармкомпаний, когда возникают «эпидемии», то выделяются миллиарды на «борьбу», на разработку новых вакцин. Короновирус был всегда и мы им болели все люди и в советское время и в перестройку и китайцы болели и европейцы и выздоравливали спокойно . Иммунитет у всех разный кто-то быстро выздоравливает ,кто-то с осложнениями в виде пневмонии ,но все лечилось и в сми такого ажиотажа не было . Сейчас это модно -пугать ! Управлять народом проще,который боится ,сейчас что-то и в политике произойдёт отвлекают вирусом народ.

Цитата: Korr от 29/01/2020, 10:45

вчера на первом канале главный спец по вирусом говорил, что Россия самая лучшая страна по борьбе с вирусами! И не стоит бояться он сказал, этого короновируса, типо херня это!

тоже смотрела фоном. но что-то мнение сложилось. что сколько вирусологов- столько и мнений! однозначного как-то не было ответа)))

Цитата: Slavia от 29/01/2020, 11:52

тоже смотрела фоном. но что-то мнение сложилось. что сколько вирусологов- столько и мнений! однозначного как-то не было ответа)))

дак этож шоу...если тебе скажут однозначно уже шоу не получится)

читай между строк))

Тусю в группе по Хайнаню, почти все турики, которые сейчас там, считают что кипишь из пальца высосан.

Вот чем и мне и нравятся порой соц сети. Телек еще ладно, кто знает, фильтрация передач и инфы, ими несущей, о событиях в др странах идет - не идет. А во сидит какой нить блоггер в иностранном государстве, живет или работает, или взамуж пошел ) зарабатывает на рекламе и рассказах про жизнь местную, никому особо из политиканов нафиг не интересен - и вот все более менее с передовых полей выкладывает. Что там есть, насколько паники много. И т.д.

Правила сайта | Сетевой этикет
Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev