Среда, 22 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»

Группа форумов Камышлова и района



Навигация Форума
Здравствуйте!
Вы должны войти или зарегистрироваться на форуме чтобы создавать сообщения и темы.

«МК-Урал»/«ВВ» и другие о Камышлове и районе

ОБОП с изголодавшимся СОБРом пресекли криминальную сходку в Камышлове

Спецоперация силовиков попала на камеры видеонаблюдения. Медиаэксклюзив «Вечерних ведомостей»

В Камышлове вечером 12 апреля в одном из ресторанов города прошла спецоперация оперативников областного ОБОП с участием бойцов СОБР Росгвардии. В заведении праздновали выход на свободу «авторитетного» в определенных кругах 51-летнего жителя города Андрея Воротникова, ранее осужденного по нескольким статьям УК РФ. В ресторане собрались его знакомые и друзья, но лишь единицы из них были осведомлены о настоящей цели застолья – планировалось, что на встрече Андрей Воротников будет объявлен «смотрящим» по Камышлову. Бразды правления должны были перейти от 67-летнего Вагифа Гульахмеда Султанова Оглы. Пресечение сходки закончилось поеданием собровцами стейков на кухне заведения.

Источник Вечерние ведомости

 

И как дальше жить. Вроде криминал за мясо платит, а правохранители отбирают последний кусок мяса. А может они съели оплаченное криминалом, а официанты хотели второй раз продать?

 

Ух ты! какие нешуточные страсти разгорелись в маленьком провинциальном городке!И как-то даже обидно,что "пасут" нас всех  чаще всего товарищи из сопредельных государств. И в кино ходить не надо, боевичок в реальном времени,в реальном месте и в реальном исполнении.А если серьёзно-ничего не изменилось с девяностых годов,застой полнейший!

«Нас за свиней держат?» В Камышлове рабочие вывалили грязь на дороги

Жители Камышлова жалуются на работу дорожно-эксплуатационных служб, которые устроили настоящую «грязевую» войну автомобилистам. По словам горожан, рабочие при очистке водоотводных канал вдоль дорог, скидали всю грязь с землей и мусор на проезжую часть. Жители города понадеялись, что мусор тут же уберут с проезжей части, но надежды оказались напрасны.

Источник Вечерние ведомости

Свердловский общественник раскритиковал «дорожных» чиновников в Камышлове

Ситуация с состоянием дорог в Камышлове стала предметом для проверки «народных контролеров» из Екатеринбурга. На прошлой неделе город посетил координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» по Свердловской области Дмитрий Чукреев, к которому обратились местные жители. По их словам, последние два-три года дороги почти не ремонтируют, зимой снег вывозился изредка, но, ни ГИБДД, ни прокуратура не проявляют должной реакции по отношению к администрации.

Источник Вечерние ведомости

О сколько нам открытий чудных...
(с) А.С. Пушкин.

RUSev в Интернете:

В центре федералы нормально дорог закатали в 2018 году.

Щас после Чухарева подорвутся и всё сделают? 🙂

По следам коммунальной аварии в Камышлове завершена прокурорская проверка

Камышловская межрайонная прокуратура завершила проверку в связи с крупной коммунальной аварией, которая оставила без воды 300 жилых домов, детские сады и школы.

Сам инцидент произошёл в конце марта этого года. Из строя вышла центральная канализационная насосная станция, из-за чего дежурная бригада МУП «Водоканал Камышлов» перекрыла центральный водопровод. Без воды остались 298 многоквартирных домов, 146 частных домов, 12 детских садов, 6 школ, 5 социально значимых объектов с круглосуточным пребыванием.

Источник «Областное телевидение»

Камышловская история «закошмаривания»: как силовики и чиновники влияют на ситуацию на городском рынке

«МК-Урал» уже рассказывал о странностях бизнес-среды в Камышлове. В этом городе не первый год силовые и административные органы удивительно лояльны к коммерсанту Сергею Трубину. Других предпринимателей, которых можно считать конкурентами, безжалостно «кошмарят». Их объекты подвергают незаконным проверкам, на коммерсантов оказывается противоправное давление. Еще недавно это позволяло бизнесам Трубина захватывать город. Однако в 2019 году ситуация изменилась. Скрывать грубейшие нарушения в работе трубинских структур уже невозможно, а некоторые представители силовых органов и администрации Камышловского ГО могут стать фигурантами уголовных дел.

 

Источник МК-Урал

Очередное разоблачение. Результат есть, или это только вытягивание денег из заказчика?

Правила сайта | Сетевой этикет
Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev