Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»

Группа форумов Камышлова и района



Здравствуйте!
Войдите или зарегистрируйтесь на форуме чтобы комментировать и создавать темы.

Вывоз мусора

Соседи начали сгребать прошлогодние листья, ветки с придомной территории и обочины, как обычно это делается перед майскими праздниками, нагребли несколько куч. На следующий день выносил из ведра, спросил у "мусорщика" как поступить с кучами, он сказал, что в этом году убирать прошлогодние листья с обочин они не будут, несите все в контейнер. Хорошо, я унесу, а как быть соседям пенсионерам, пришлось весь мусор таскать одному. Разумеется, на будущий год я чистить обочину не буду, зачем мне, пусть сами гребут.

Транспортировщики мусора рассказывают, что жители Барабы и Насоново, которые в феврале утверждали, что весь мусор сжигают, в апреле стали тоннами выносить весь хлам из дворов и домов.

Сейчас не получится не платить. Мусор включили в квитанцию с водоснабжением. Не заплатишь за мусор, отключат воду.
Почти по классике.

Людей администрация попросила очистить город через газету и прочие СМИ.., а получается власть снова самоустранилась... вот наглядный пример нашим детям... мама, папы воспитывают в чистоте, а чиновники...

О сколько нам открытий чудных...
(с) А.С. Пушкин.

"Мусорщик" сказал они вывозят только контейнера. Вчера снег немного сошел, соседи ещё нагребли на обочины часть, сколько влезло, унесли в контейнер. Убираем частями.

Когда успели прибраться, тепло было пару дней, а у меня у гаража ещё куча снега.
Мусор несём партиями в контейнера, пусть сами разбираются, когда и сколько везти.

Прибирались до холодов.
Мусор не вывезли. Соседи в выходные перенесли всё в контейнер, потому что куча стала расти.

По какому принципу в нашем городе облагораживают контейнерные площадки?

Дорогие земляки! Я повторюсь. Каждый божий день и, в праздники и,в выходные везут большущими машинами с прицепом мусор из соседних городов на нашу свалку (толи из Пышмы,толи из Талицы). Обратно эти машины пустые с огромным грохотом несутся по улице Горького. До каких же размеров разрастётся городская свалка? А зкология? А наше здоровье в конце концов? Нашей администрации это видимо выгодно,иначе зачем они на это пошли?

 

На власть какая надежда? Там, на свалке, сидят представители, собирают деньги, всё остальное не имеет значение, даже мусор на подконтрольных территориях.

Правила сайта | Сетевой этикет
Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev