Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Ай да хрюши – хороши!
19 января 2019, 18:00

Ай да хрюши – хороши!



Уважаемые читатели, пришло время подводить итоги нашего традиционного конкурса «Символ 2019 года».

В этот раз на конкурс представлено 104 работы, возраст участников – от шести до 65 лет. Работы были индивидуальные и коллективные. Активное участие приняли ребята из Обуховской школы, школы № 3, Фадюшинского детского сада и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Камышловского района! Молодцы все! Какие же вы талантливые, умеете и композицию придумать, и нарисовать, и сшить. И всё – своими руками. Спасибо вам!

Напомним, номинации было заявлено две – «Мягкая игрушка» и «Рисунок». Мы выбрали по пять победителей в каждой возрастной группе и номинации. Итак, их имена: Захар Прожерин, Слава Лайшев, Виктория Колясникова, Юлия Николаева, Вера Могунова, семья Цукановых, семья Титовых, Егор Дунаев, Мария Леванова, Анастасия Мехоношина.

Мы приглашаем в редакцию не только победителей, но и тех, кому присуждены поощрительные призы, это Кира Прожерина, Кристина Алимова, Илья Скворцов, Екатерина Устинова, Александра Блинова, Карина Раскостова, Сергей Волковский, Эля Рафикова, семья Решетниковых, семья Мусиных, Дарья Варлакова, Дмитрий Кремлёв, Дарья Замесова, Костя Романов и Людмила Мингалиева.

Приз зрительских симпатий получает Ирина Кистаева.

P.S. Остальные участники получат сертификаты. Приходите в первую неделю февраля. Телефон 2-17-40. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе.

Ваши «КИ»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Космос как мечта

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: