Реклама



«Камышловские известия» № 5 от 17 няваря 2017 года

Читайте в номере:

— Сельская кооперация: от слов к делу. Выращивать и сдавать овощи – выгодно.
— «Узоры» на стенах. Не все переселенцы из ветхого жилья довольны новыми квартирами.
— Гости оценили. Как прошло открытое первенство Камышлова по борьбе дзюдо.

Читать полностью »

Новое назначение

Сергей ОЗОРНИН

Новость о том, что в последние дни уходящего года исполняющим обязанности главы города стал Алексей Владимирович Половников, многим не даёт покоя. Прочитав, информацию областных интернет-изданий, читатели стали задавать нам вопросы. Кто-то понял, что исполняющего обязанности главы Олега Леонидовича Тимошенко отстранили из-за так называемого «румынского гражданства», кто-то – что из-за срыва сроков строительства домов по программе переселения из ветхого жилья. Ситуация требует разъяснения.

Читать полностью »

Разделяй с нами

Учащиеся 7 «а» класса школы № 58 вместе с классным руководителем Л.А. Третьяковой и учащимися 6 «а» провели несколько акций в рамках экологического воспитания: собирали макулатуру, распространяли листовки

Читать полностью »

Ядовитая составляющая

В конце прошлого года в Иркутске в результате отравления метанолом пострадало больше сотни человек. Общее число жертв «Боярышника» достигло 76.

В программе «Вести» в репортаже об этих событиях было названо количество ежегодно гибнущих в стране от употребления суррогатного алкоголя, а это 10000 человек.

Читать полностью »

УИЗ в ледяных объятиях

С конца декабря и по сегодняшний день для обеих управляющих компаний головная боль – теплоснабжение посёлка завода Урализолятор.

Читать полностью »

Индикаторы древесного здоровья

Говоря о зимующих птицах, нельзя не вспомнить о дятлах. В городскую зону Камышлова вклиниваются участки леса, поэтому мы можем наблюдать этих красивых и довольно крупных птиц.

Читать полностью »

Повелительница чисел

Ни для кого не секрет, что существует магия цифр, где особую энергетику несут определённые числа. Мы хотим рассказать о человеке, чья жизнь напрямую связана с магией чисел – преподавателе Камышловского педагогического колледжа Татьяне Александровне Мадыгиной.

Читать полностью »

Выпускник. Сделать правильный выбор

42721955Сейчас перед выпускниками стоит вопрос: что же будет дальше? Сделать правильный выбор в пользу будущей профессии – очень ответственное решение.

Читать полностью »

Кто не рискует, тот не поступает!

Как долго я и мои друзья-одноклассники добивались звания студента! Хочу поделиться с вами этой историей и дать немного важных советов, чтобы вы не допускали наших ошибок. Ну что ж, поехали!

Читать полностью »

Любовь в нашем городе

На территории музея появилось светящееся слово

Сергей ОЗОРНИН

Перед новогодними праздниками в Камышлове преобразилась не только городская площадь, где были установлены ледяные скульптуры, горки и ёлка. 29 декабря на территории Камышловского краеведческого музея появился новый объект – светящаяся инсталляция «КамышлLove».

Читать полностью »

Символ года

Конкурс

Дорогие друзья, мы подводим итоги новогоднего конкурса «Символ года-2017». Если честно, то мы не ожидали, что вы так активно включитесь в работу и предоставите такое количество рисунков.  Все как живые, только лишь не поют. Убеждены, что все эти петушки принесут нам удачу в наступившем году!

Читать полностью »

Приставы против должников!

Рейд

Как прошёл рейд по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги

Читать полностью »

Мультик! Мультик!

Такой сюрприз мамам приготовили воспитанники детсада № 92

Им всего по пять-семь лет, а они уже попробовали себя в роли режиссёра, оператора, монтажёра, художника и актёра. Всем этим киношным премудростям воспитанники подготовительной группы научились в мультстудии, что второй год работает в дошкольном учреждении № 92.

Читать полностью »

Чудеса техники. И не только

Из почты редакции

Шайбу! Все представили этот предмет игры в хоккей? В Сочи в Олимпийском парке есть ледовая арена, которая так и называется. А теперь поставьте этот дворец на ребро. Вот вам Первоуральское чудо архитектуры и техники из стекла и бетона в восемь этажей – инновационно-культурный центр.

Читать полностью »

Вахта памяти

Путешественники клуба «Гренада» открыли вахту памяти. Один из её пунктов – ежедневный лыжный переход длинною 2,6 км.

Читать полностью »

Реклама