Пт, 3 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 февраля 2010, 12:00

Аргументы «Не факты»



В каждой школе есть компания, привлекающая к себе массу внимания. И в такой компании есть личности, которые любят поднимать окружающим настроение. Школа № 1 не исключение. И такие личности стояли за идеей создания команды КВН «Не факт».

…До открытия сезона КВН оставалась неделя. Мы решили показать нашу программу Денису Бушину, организатору лиги КВН «Провинция», и нашей любимой Тамаре Петровне Федосеевой – мировому учителю, который может достойно поругать и похвалить. Первая репетиция, сами понимаете, волнительная. Выступали, как в последний раз, безумно хотели понравиться Денису, и, по его словам, у нас это очень даже получилось! Осталось только сократить до пяти минут нашу 15-минутную программу. Впереди один день. Вечер предстоял трудный. Многое придумали на ходу, а самые фееричные шутки мы отыграли уже на премьере. И откуда чего взялось…
Утро 10 октября встретило меня олимпиадой по экологии, а в голове прокручивалась программа нашего выступления на конкурсе КВН. К счастью, сдала все нормально и отправилась к ребятам на репетицию. Всей командой выходим на сцену, заходим за кулисы. Танец, миниатюры, реклама… всё идет неплохо. Выступление — 7 минут, регламент — 5. «Либо убирайте номер, либо резвее ходите между миниатюрами!» — говорит Денис. Убирать номер мы не хотели, поэтому пошли репетировать в коридор.
Вечер. Зал полный. Наконец наш выход. Звучат фанфары, голос ведущего: «Дамы и господа, леди и джентльмены, встречайте — самая непредсказуемая команда КВН «Не факт»! И вот мы на сцене! Звучит музыка, гром оваций и крики зрителей. Под их ободряющие аплодисменты танец прошел безупречно. Дальше вампиры-шутники, такси «Камикадзе», конкурс красоты, нечто в старом халате… Волнения как не бывало, а только веселье и радость! И пусть в своей первой игре мы заняли второе место, разве это было важно? Главное, мы получили от игры массу удовольствия и адреналина!
А 31 октября мы узнали, что состоятся студенческие игры КВН в Сухом Логу. И решили ехать. Потому что одно дело выступать дома, где родные стены и друзья, а другое — в гостях. Из-за проблем с автобусами пришлось напрягать любимых родителей, и в субботу утром на трёх машинах они повезли нас на первые в нашей жизни гастроли. Родители — супер! С такими родителями можно только побеждать…
Мы выступали после наших земляков — команды лицея. Естественно, болели за «наших». Старались поддержать их, как могли. И когда пришла наша очередь выходить на сцену, они тоже рук и голосовых связок не жалели. И это нам очень даже помогло. Да и публика уже была достаточно «разогретой». Зрители приняли команду «Не факт» благосклонно. Чувствуя реакцию зала, мы старались как могли. Особенно членов жюри «зацепил» выход Артема Кашина, когда он обратился к одной важной персоне из жюри. «Я так давно мечтал подергать тебя за косички. Купил газированной воды «Тархун». Может, сходим сегодня в пельменную?!». Персона, судя по реакции, была в восторге от его пассажа. Да и остальные смеялись. В общем по итогам конкурса команда «Не факт» заняла третье место.

Читайте также:  Гран-при фестиваля «Шарм»

Оксана ПОНАМАРЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: