Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». «Бессмертный полк онлайн»
Вт, 13 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Бессмертный полк онлайн»
07 мая 2020, 18:00

«Бессмертный полк онлайн»



С учётом сложившейся эпидемиологической ситуации формат проведения акции «Бессмертный полк» 9 мая меняется. С 28 апреля началась рекламная кампания в СМИ, в том числе пользователи крупнейших интернет-сервисов получают предложение принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн».

Участник акции заполняет форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим фото на сайте одной из партнёрских площадок: сайте «Бессмертного полка России» polkrf.ru, сайте проекта «Банк Памяти» (Сбербанк), через мини-сервисы Mail.ru в приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Создаётся единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции.

Трансляция «Шествия» запланирована на более чем 200 медиаэкранах Москвы, online-кинотеатре OKKO, на портале «Бессмертного полка России».

Присоединяйтесь!

Соб. Информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: