Вт, 7 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 декабря 2010, 12:00

Благодарим и советуем



Совет ветеранов поселка завода стройматериалов в период сплошной приватизации в нашем городе больше года вел борьбу за здание ЖКХ по ул. Строителей, 15 «а». Отстояли! Планировали там разместить библиотеку поселка (старое здание абсолютно стало непригодным) — добились! А вот с организацией спортивного клуба для подростков и медкабинета для жителей не получилось — администрация города, как мы поняли, «не смогла найти средств». Правда, под клуб избирателей они нашлись.
Затем появился третий вариант использования свободных площадей — отдать под реабилитационное отделение Камышловского центра соцобслуживания населения, которое на сегодня работает успешно: укомплектовано соответствующими специалистами, неплохо оборудовано. Сюда по направлению лечащего врача приходят люди, желающие восстановить свое здоровье. Занятия ведутся посменно: с 8 и 10 утра в течение 14 дней.
Для нашей группы они уже закончились. Мы остались довольны результатами: уходим более бодрыми, с верой, что наше состояние здоровья будет и дальше улучшаться в результате хорошего энергетического заряда. Мы благодарны тем, кто занимался с нами: Г.Н. Половниковой, А.А. Шевелевой, Н.А. Бабиновой, О.А. Пузыревской — доброжелательным, внимательным, улыбчивым, умеющим поднять настроение. Советуем не отказываться, если врач вас направит в реабилитационное отделение. Там замечательно!

П.Г. Красноперова, А.Г. Орлова, О.П. Узорова, О.Г. Терских, Л.Б. Слезкина, А.В. Бревнова.
Фото Романа ПУЛЬНИКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Ушел - и не вернулся...

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: