Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Больше хороших новостей
04 января 2020, 10:00

Больше хороших новостей



Колонка редактора.  

Сергей ОЗОРНИН

Здравствуйте, друзья! Коллектив редакции газеты «Камышловские известия» рад приветствовать своих читателей на страницах первого номера газеты 2020 года.

Вот и ушёл в историю 2019-й. Как и все предыдущие, он был богат на события. Мы писали на разные темы, освещали все сферы деятельности, стараясь показывать жизнь Камышлова и Камышловского района через их жителей. Сотни материалов о достойных людях, их победах и добрых делах. Надеемся, что и в наступившем году наши жители будут давать прекрасные поводы для публикаций.

Мы выпустили для вас 171 номер, а это 40-44 полосы формата А3 в неделю. В департаменте информационной политики Свердловской области и Свердловском творческом союзе журналистов отметили, что «Камышловские известия» – одна из немногих районных газет в нашем регионе и в России, которая сохранила трёхразовый выход. И пусть газета – это не самый быстрый источник информации (в отличие от интернета), но информация эта всегда выверенная, взвешенная, полезная и интересная, так как посвящена она опять же нашим людям и нашим событиям.

Как и прежде, на «Камышловские известия» можно подписаться с любого месяца и получать газету по почте, либо в наших 46 пунктах доставки или в редакции. Газету всегда можно купить в киосках или магазинах.

2020-й объявлен президентом годом Памяти и Славы, и в газете несомненно будут публиковаться материалы, посвящённые 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Также президент поддержал инициативу активистов считать 2020-й годом народного творчества, а Общероссийский народный фронт предложил объявить его ещё годом отцовства. Эти темы тоже найдут отражение на страницах газеты. Кроме этого, мы продолжим освещать ход реализации национальных проектов на нашей территории, а это значит темы культуры, образования, здравоохранения, демографии, экологии также не потеряют своей актуальности.

Читайте также:  И снова здравствуйте!

К сожалению, новости бывают не только хорошие, но и плохие. Как, например, случаи криминального характера, произошедшие накануне Нового года: ограбление автозаправочной станции и семейный конфликт, повлекший за собой смерть человека. Такова жизнь, не бывает всё гладко. Но мы желаем вам, уважаемые читатели, только хороших новостей, пусть все беды и неприятности обходят вас стороной, а всё, что загадали в новогоднюю ночь, обязательно исполнится.

Свои новости вы всегда можете сообщать нам по телефонам 8 (34375) 2-05-27, 2-04-84, 2-19-30 и на электронный адрес info@kam-news.ru, а также предлагать, о чём или о ком вы хотели бы прочитать на страницах газеты.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: