Пн, 27 Сен. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Борьба была жаркой
17 августа 2021, 20:00

Борьба была жаркой



Илья ЗЫРЯНОВ.

В минувшую субботу стадион Обуховской школы вновь собрал любителей спорта и активного отдыха. На его базе прошёл открытый районный фестиваль, посвящённый Дню физкультурника.

Ко времени старта соревнований в половине одиннадцатого столбик термометра на солнце уже подбирался к отметке 30 градусов – непростые условия для физических нагрузок. Однако люди на стадион пришли выносливые. Шесть человек в тот день сдавали нормативы ГТО: наклон вперёд из положения стоя, подтягивание, поднимание туловища, упор лёжа, а также бег на 30, 60 и 2000 метров.

Спортсмены состязались в эстафете 4х100 метров, армлифтинге, перетягивании каната. На игровых площадках тем временем также шла нешуточная борьба за первенство. Пожалуй, самая жаркая – на футбольном поле. По итогам первое и второе места заняли камышловцы – «Спартак НУБК» и «Центр» соответственно. На третьем месте – футболисты «Авангарда» (Никольское).

Результаты остальных командных дисциплин. В эстафете победу одержала сборная команда, на втором месте – «Звезда» Обуховского сельского поселения. Обуховцы также завоевали второе место в стритболе среди женщин, уступив захаровской «Виктории». Среди мужчин в этом виде спорта наибольшее количество очков набрал камышловский «Бульдозер», на втором месте – «Победа» (Захаровское), на третьем – команда из Никольского.

В волейболе победил «Буревестник» (Камышлов), второе место – у «Виктории» (Захаровское), третье – у команды «Восток» (пос. Восточный). n

Фото Ильи Зырянова.
На фото. Забег на два километра в рамках сдачи норм ГТО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Папина гордость

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: