Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
28 декабря 2009, 20:00

«Бригантина» против «Речника»



Егор Назаров занял первое место в личном зачёте.

10 декабря состоялась товарищеская встреча клубов «Бригантина» и «Речник». Юниоры от 10 до 12 лет играли в настольный теннис.

Этот вид спорта культивируется в обоих клубах, ведь он помогает развивать настойчивость, смелость, решительность, уверенность в себе, находчивость, быстроту мышления и изобретательность, глазомер, внимание, выдержку и волю к победе. И ещё много-много других ценных качеств, которые нередко помогают в различных ситуациях. Например, тот, кто играет в настольный теннис, наверняка, быстрее примет правильное решение в экстремальной транспортной ситуации. А мы не сомневаемся, что многие из наших мальчишек в будущем сядут за руль.

Но вернемся к турниру. От обоих клубов было выставлено по пять начинающих теннисистов. После жеребьевки игроки встали за столы, и началась упорная борьба за победу. Удача сопутствовала ребятам из «Бригантины», из пяти партий была проиграна лишь одна. В личном зачёте тоже выявились победители. Егор Назаров занял первое место, Максим Потапов — второе, а Никита Никулин — третье. Эти ребята посещают клуб «Бригантина», тренировки в котором ведут Дмитрий Александрович Заостровных и Елена Анатольевна Озорнина.

После соревнований тренеры-преподаватели побеседовали с проигравшими. Первым делом попросили не унывать, а набраться побольше терпения и, конечно же, приступить к упорным тренировкам, чтобы в следующий раз одержать победу. Порадовали слова Никиты Ляндина, который сказал, что он непременно примет участие в весенней встрече. Хотя его теннисный опыт составляет пока ещё три месяца.

Читайте также:  Все - на лыжню!

Наталья БАТАЛОВА, педагог-организатор ДСК «Бригантина».

P.S. Говорим большое спасибо спонсору товарищеской встречи Людмиле Юрьевне Якимовой, благодаря которой каждый участник турнира получил памятный подарок.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: