Вс, 8 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 декабря 2015, 12:00

Цыганский табор и белый медведь



Цыганский табор из Баранниковой.

Цыганский табор из Баранниковой.

Старшеклассники района открыли год кино

– Камера! Мотор! Дубль первый! – громко объявляет ведущая. Такое эффектное начало придумано не зря, ведь нынешние «Новогодние встречи» старшеклассников района посвящены предстоящему году кино.

Цыганский табор (артисты Баранниковской школы) выходит на сцену. Ярко-красные рубашки у парней, длинные разноцветные юбки у девушек сразу же бросаются в глаза. Громкая и веселая песня «Гадалка» подняла настроение всем зрителям. Цыгане спускаются со сцены под бурные аплодисменты, успевая при этом широко улыбаться жюри.

Проходит несколько минут, и теперь вниманием зрителя завладевает белый медведь, который танцует весьма виртуозно. Учащиеся из Обуховского исполняют о нём песню, а мишка обнимается с певцами и вовлекает их в свой забавный танец.

На сцену приглашают галкинцев. Но они почему-то не спешат, потом и вовсе кричат, что не готовы выступать. Но на самом деле они просто шутили, и долгожданное представление состоялось!

Почти все школы района приехали на праздник, чтобы прежде всего собраться вместе и хорошенько повеселиться. Ребятам из Аксарихи, Октябрьского, Захаровки, Квашнино, Кочнево и Ожгихи удалось подарить жюри и всем зрителям веселое праздничное настроение. Они напомнили нам о том, что Новый год уже не за горами!

Внезапно в зале гаснет свет, а на сцене появляется… уборщица! И сразу же начинает мыть пол. Только через некоторое время мы узнаем в этой неприметной бабульке, спрятавшей свое лицо под платком, Полину Зырянову. Она порадовала ребят песней «Позвони мне, позвони», а мальчишки и девчонки из Порошино танцевали в парах, изображая влюбленных. В конце номера все подхватывают песню.

Читайте также:  Первый человек на деревне

Перед выступлением Никольской школы на сцену выносят настоящие музыкальные инструменты: гитары, синтезатор и даже барабаны. Это для выступления группы «Ранетки». Весьма неожиданно увидеть героинь современного сериала после исполнителей музыки из советского кино!

Подведение итогов не затянулось. Третье место заслуженно получили артисты Октябрьской школы, второе – порошинской. У кого же первое? У ребят из Баранниковой! Они не сдерживают эмоции, когда их объявляют победителями.

Огромное спасибо хочется сказать всем! Пусть таких районных мероприятий, где ребята могут просто видеться и общаться друг с другом, будет больше.

Евгения ПОСТНЫХ, ученица 11-го класса Баранниковской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: