Пн, 6 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 июля 2009, 14:00

Давайте говорить спасибо



Свое письмо в редакцию Т.В. Ширяева принесла сама и попросила опубликовать его в одном из ближайших номеров. Вот что написала Тамара Васильевна: «На днях на дверях подъезда дома № 55 по ул. Жукова появилось объявление о проведении общего собрания собственников жилья. 13 июля вечером многие вышли на площадку перед домом. На встречу с нами пришли депутаты А.И. Бродовикова, Т.А. Чикунова, В.В. Прожерин и А.Ю. Акулов, руководитель обслуживающей организации «ВЭСТ» А.В. Буньков. Депутаты рассказали о своей работе, собравшиеся задали вопросы. А еще попросили, чтобы во дворе демонтировали уличные газовые емкости, детскую площадку засыпали щебнем и песком. И спросили, нельзя ли добавить добросовестному дворнику зарплату? Самый же главный вопрос — о направлении денег, собираемых собственниками жилья на капитальный ремонт. Жильцы решили, что средства надо потратить на ремонт крыши. Хочется надеяться, что в зиму мы уйдем с обновленной кровлей».

Житель пос. Восточного М.А. Орлова свои коммунальные проблемы решает самостоятельно. Чтобы в ее квартире было тепло, она за полгода сменила все изношенные оконные рамы на стеклопакеты. Я побывала в нескольких фирмах, мне понравилось предприятие А.И. Зайкова «Строймастер». Отец и сын Гусевы приехали ко мне в девятом часу утра и работали не останавливаясь до 8 часов вечера, прерывались только на 15 минут на обед. Спасибо индивидуальному предпринимателю за столь хорошие и умелые кадры».

Читайте также:  Спасибо, вы подарили нам праздник!

Наверное, в наше непростое время действительно надо говорить друг другу спасибо, как это делает и автор следующего письма. «Пишет вам пенсионерка из п. Восточный С. Байняшева. Хочу от души поблагодарить от себя и от имени пенсионеров специалистов Камышловского комплексного центра соцобслуживания населения, которые организовывают выезд на село мобильных бригад. Нам привезли необходимые медикаменты (в поселке нет аптеки), подстригали желающих за чисто символическую плату. А еще нуждающимся раздали вещи, бывшие в употреблении, но добротные… Особое спасибо руководителю центра И.И. Андрееву, с его приходом на этот пост работа в учреждении оживилась».

Надежда ПАВЛОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: