Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 апреля 2011, 10:00

День воды



Участники областного проекта «Родники» образовательных учреждений города массовым выходом в Родниковую долину отметили Международный день воды.

Местом сбора стало Камышловское городище с его девятью родниками. Один из них – Прохоровича – носит имя Виктора Прохоровича Шалягина, последнего лесника кордона Шумовой, сержанта 301-го стрелкового полка 48-й стрелковой дивизии, за мужество и героизм награжденного высокой наградой – орденом Славы III степени. На построении члену КП «Гренада» Александру Васькову были вручены грамота и подарок за победу в очередном эколого-краеведческом проекте «70 истоков», посвященном 70-летию начала Великой Отечественной войны. После этого отряды решали свои задачи: развешивали листовки, посещали родники на Зеленом дворе, в Царстве Нептуна и другие.
В нынешнем году у родниковцев Камышлова не будет традиционного подведения итогов, а будут награждения за победы в отдельных номинациях. Например, сегодня, на победу в трех номинациях претендуют коллективы образовательного учреждения № 1.

Юрий ВАСЬКОВ.
На фото Виктор Прохорович Шалягин (1999 год).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: