Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
До весны…
17 сентября 2020, 10:00

До весны…



Елена ДУБЫНИНА.

Жительница Камышлова Полина Цветкова спрашивает: будет ли укреплена вырытая вдоль стадиона канава, иначе её попросту размоет паводком и тротуар придёт в негодность.

За комментарием мы обратились к инженеру по надзору за строительством МКУ «Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа» А.М. Захарову.

– Более широкая и глубокая канава была вырыта по распоряжению главы города, так как в связи с благоустройством улицы Карла Маркса увеличится сброс воды в неё, – говорит Александр Михайлович. – Возрастает риск подтопления дома № 179 по улице Энгельса, так как его уже топило дважды, старая канава не справлялась. Новую мы продлили до улицы Кирова, чтобы дать воде ход.

– Беспокойство жителей я понимаю, но в этом году работы по этой канаве завершены, – продолжает инженер. – Дело в том, что её нельзя бетонировать, так как под ней проложен кабель электропередач. До весны всё останется как есть, далее вопрос будет решаться, в частности, рассматривается устройство подпорной стенки вдоль тротуара, чтобы не было размывов. 

Фото Елены Дубыниной
На фото. Кромка тротуара вдоль канавы уже осыпалась.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: