Чт, 6 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 января 2011, 10:00

Добрый Дедушка Мороз братцев-кроликов принес!



Астрологи предсказывают, что наступающий год будет спокойным и семейным, предлагают ходить в гости и принимать гостей. Больше читать и болтать у семейного огонька. И Кот, и Кролик это обожают.

Мы уже в этом году приступили к исполнению советов и отправились в гости к семье Вахловых. Хозяин Алексей Михайлович, он же по совместительству Дед Мороз, оказался добрым и гостеприимным. Здесь нашли приют бывшие бездомные кот Барсик, собаки Лэсси и Фома. А еще здесь держат кур и разводят белых кроликов, не только на счастье, но и для поддержки семейного бюджета.
Оказывается, эти милые, пушистые существа могут приносить стабильную прибыль. Сыновья – восьмилетний Кирилл и четырехлетний Сёма – разделяют увлечение отца. Добрые, веселые, озорные мальчишки обожают своих питомцев. Все вместе мечтают в будущем развести редкую породу кроликов – калифорнийскую.
Семен и Кирилл, а также Дед Мороз желают маленьким и большим сельским и городским камышловцам в новом году семейного благополучия, много прибыли в кошельках и здоровья.

Мария БРОНСКИХ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: