Пн, 15 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 15 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
03 августа 2011, 12:00

Дружная семейка



«Усатый-полосатый»

У нас три кошки, конечно, многовато для обычной 2-комнатной квартиры, однако эти сложности и даже порой неудобства компенсируются той радостью, которую приносит общение с этими удивительными существами.

Все кошки попали к нам случайно. Персидскую кошечку Дусю отдали пять лет назад. У нее проблемы с позвоночником, она плохо ходит, но зато замечательная мурлыка и неженка! Нюру мы забрали из сада, иначе она замерзла бы там зимой. А Степашка пришел в прошлом году к двери нашей квартиры маленьким котенком, который умещался на ладошке. Два дня отмывали от сажи и блох. Теперь это здоровый котище весом пять килограммов, который любит ласкаться и подлизываться.
Семейка очень дружная и шумная: если будить хозяев в пять утра, то всем вместе; если носиться, сбивая по пути горшки с цветами, то дружной гурьбой. А уж если обедать, то хозяевам места на кухне не остается.
Платят же эти замечательные существа за нашу заботу и внимание любовью и привязанностью. Мы ни на минуту не пожалели ни об одном взятом четвероногом друге.
А сколько еще везде таких бездомных, брошенных животных. Призываю всех — сделайте добро, спасите хоть одну кошку, и вы получите истинное удовольствие.

Ирина ДИКАНОВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.