Пт, 14 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 августа 2013, 12:00

Двойной удар по муравьям



Росток

В этом году на нашем садовом участке как никогда много муравьев. Они повсюду: на грядках, в парниках, на цветочных клумбах, даже в дом заползают. Посоветуйте радикальное средство от этой напасти!
Ирина РАДЧЕНКО.

Садовые муравьи доставляют хозяевам немало хлопот: устраивают гнезда в корнях растений, повреждая их, переносят тлю, заползают в садовые домики. Народные средства, как правило, помогают ненадолго. Бороться с муравьями нужно с помощью современных инсектицидов, созданных с учетом природных особенностей этих насекомых. Кардинально изменить ситуацию поможет высокоактивный бикомпонентный препарат «ФАС-дубль», который содержит два активных компонента и специальный катализатор, усиливающий их действие. Таким образом, максимально «ударный» двойной эффект в борьбе против садовых муравьев обеспечен!
Специальная упаковка-опыливатель позволяет равномерно обработать участок – муравьиные гнезда в грядках и цветниках, «дорожки» и землю вблизи муравейников, деревьев – при максимально экономном расходе средства. Если вы обнаружили муравьев в доме – проведите обработку внутри помещения и по наружному периметру строения. «ФАС-дубль» отличается длительным периодом защитного действия и предотвращает заселение обработанных участков новыми колониями.

Виктор ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: