Пятница, 19 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 июня 2009, 18:00

Двор или туалет?



Часто, как в последнюю инстанцию, в редакцию обращаются люди и с болью, и с радостью. А мы, в свою очередь, рассказываем об этом вам, дорогие читатели.

По-прежнему актуальны темы ЖКХ и обустройства в городе. Н.Н. Пластинин, проживающий по Горького, 19, спрашивает, когда же обслуживающая организация займется подвалом этого дома. В нем стоит вода, и до силового агрегата не доходит буквально 15 см, может случиться страшное. И второй вопрос: когда будет сеткой огорожена контейнерная площадка, мусор раздувает по всей округе?

В.А. Буракова с К. Маркса, 51 сообщает, что их дом находится в аварийном состоянии: крыша протекает, стены трескаются. А главное, в доме нет не только канализации, но и отсутствует туалет во дворе. Старый «скворечник» не пригоден для «использования». Он весь разбит, стоит без дверей, прямо на земле, выгребной ямы нет. Более того, многострадальный двор во время городских праздников превращается в большой общественный туалет. И хотя городские власти в курсе, Вера Андреевна в очередной раз обращается к ним с просьбой установить во дворе туалет, а на время праздников — и где-то у площади.

Есть у нас и благодарности. В.А. Казакова благодарит медика станции скорой помощи Виталия Боликова. «Когда мужу стало плохо, я вызвала «скорую», — рассказывает она. — Виталий привел мужа в чувство и доставил в реанимацию. Спасибо ему за это».

Читайте также:  Вместе сделаем добро!

А ветеран войны и труда М.А. Варенцова благодарит мастера Алексея Гобова, быстро и качественно сделавшего ремонт в ее квартире. Еще одно письмо порадовало нас. Жители дома № 12 по ул. Пролетарской пишут: «Мы благодарим замечательных тружениц, отделочниц Антонину Петровну Наконечную и Надежду Николаевну Масленникову, которые трудятся в ООО «Эстра» под руководством директора Б.И. Карелина и мастера Е.А. Зыряновой. Наш подъезд теперь сверкает чистотой и новой нежной краской. Спасибо за ваш труд, доброго вам здоровья и счастья в жизни».

Пишите и звоните нам, дорогие читатели, рассказывайте и о хорошем, и о плохом. Правда, хотелось бы, чтобы второго в нашей с вами жизни становилось все меньше.

Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: