Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». «Ералаш» встречает детей
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 июня 2016, 14:00

«Ералаш» встречает детей



IMG_0653Каникулы-2016

Что же делать детям летом? Куда направить их энергию, которая бьёт ключом? Сидеть дома – скучно, целые дни проводить на улице – небезопасно. Но выход есть! Дети отправляются в летние оздоровительные пришкольные лагеря.

В Баранниковой он распахнул свои двери для 130 ребят разного возраста. Эта смена называется «Ералаш», ведь 2016-й – год российского кино. «Ералаш» любят все дети от мала до велика, это любимая программа нашего детства. Хочется напомнить вам, что есть хорошие программы, которые поднимут настроение, развеселят, позволят окунуться в увлекательный «ералашевский» мир», – сказала на открытии директор Ирина Валерьевна Алфёрова.

Лагерь в этом году работает на полную мощность. Для ребят созданы все условия для весёлого и активного времяпрепровождения. Все дети распределены на шесть групп: две – младших, оздоровительная, две старших и спортивная. В каждой свой воспитатель и вожатый, которые следят за ребятами и развлекают их.

Мне захотелось узнать у старшеклассников, почему они решили пойти работать в летний оздоровительный лагерь. Наталья Минькашова считает, что работать на площадке очень интересно. Мария Кузьмина с восторгом говорит: «Все дети такие миленькие, добренькие, отзывчивые, работать с ними – удовольствие». На вопрос: «Почему вы решили стать вожатым?» Дмитрий Шумков ответил: «Мне было очень интересно попробовать себя в новом виде деятельности, поэтому и стал вожатым». А Никита Яворский пытается реализовать себя в роли вожатого для того, чтобы показать детям, что окружающий мир на самом деле ярок и полон красок. Наталья Урванцева считает, что работать в лагере нисколько не трудно: «Развлекая детей, ты развлекаешься сам и проводишь время с пользой и весело». Анна Щукина признаётся: «Сначала кажется, что работать с детьми тяжело, но затем привыкаешь, становишься с ними одним целым, и в итоге работа становится отдыхом».

Читайте также:  Профилактика безнадзорности

Т.В. Евдокимова с улыбкой говорит: «Мне нравится своя работа. С детьми я чувствую себя счастливой и обновлённой. В лагере для ребят проводятся интересные конкурсы, концерты, спортивные игры и развлекательные программы. Нет ни одного ребёнка, который бы грустил. У всех улыбки на лице, все счастливы и довольны».

Очень весело и увлекательно прошло открытие смены, подготовленное Т.И. Постных. В доме культуры ребят встретили герои кинофильмов-сказок. После забавной сценки детей ждали конкурсы и сюрпризы.

Ребятам очень нравится отдыхать в нашем лагере, они отвечают воспитателям и вожатым взаимной любовью, каждый день с удовольствием идут в школу и не спешат домой. И это выше всякой похвалы.

Виктория КОКШАРОВА, ученица 11-го класса Баранниковской школы
На фото. Герои кинофильмов-сказок на открытии пришкольного лагеря.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: