Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 26 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
06 января 2012, 14:00

Это было в Сосновке



Однажды 31 декабря…

Так уж сложилось, что в последние годы главный праздник страны я отмечаю спонтанно, чаще всего с незнакомыми людьми. Не стал исключением и 2011-й.

В ту праздничную ночь я никуда не собиралась, думала встретить Новый год с дедушкой. Но мои планы неожиданно изменились. За два часа до боя курантов позвонила подруга и предложила: «Ленок, а давай-ка отметим Новый год в Сосновке. Правда, я там знаю только одного парня, мы недавно познакомились». Не долго думая, я быстренько навела марафет и в ожидании такси поздравила деда с наступающим. Уже через полчаса мы с подругой подъехали к месту празднования. Настроение было просто превосходным. Зайдя в дом, мы познакомились с довольно внушительной компанией – человек 15.
Забавно, но все они были парочками, даже подруга моя со своим знакомым сразу заигрывать стала. Прям некое любовное гнездо образовалось, и я смотрелась белой вороной. Мало того, что последние три года слыву одинокой, так и здесь среди присутствующих спутника мне не нашлось. Тем не менее, компания оказалась настолько веселой и творческой, что заскучать не давали ни на минуту. Различные конкурсы, песни и танцы сделали праздник незабываемым. А самое главное, за 10 минут до полуночи явился он – мой будущий спутник по жизни! Как только я его увидела, сразу поняла – чудо свершилось! И вот уже год прошел, а мы до сих пор вместе и благодарны судьбе за ту новогоднюю встречу.

Читайте также:  Он меня понимает

Елена БОРИСОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: