Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
06 ноября 2014, 12:00

Это тоже новости, только печальные



gazetaДва письма на одну тему

Давно выписываю «Камышловские известия,» читаю от корки до корки. Что-то очень нравится, что-то не очень, но жизни своей без неё не представляю. Начинаю всегда с новостей на первой странице, пробегусь по строчкам, узнаю, где что прошло или произошло, и переворачиваю газету, ищу рубрику «Кто помнит». Это ведь тоже новости, только печальные. Город наш маленький, все друг друга знают. Столько знакомых людей уходит в мир иной! Вроде, недавно разговаривали, а тут смотришь – портрет в чёрной рамочке или день памяти у человека. Волей-неволей вспомнишь, каким он был, что с ним связано в жизни твоей. Так порой далеко в мыслях своих уйдёшь, спохватишься – час прошёл! Иногда приятелям, общим знакомым позвонишь, вместе вспомним. Спасибо газете за то, что она помогает хранить эту память.
Я вообще считаю, что в издании надо больше помещать информации, связанной с местными событиями, самыми разными, пусть даже молозначительными. Потому что жизнь человеческая состоит именно из них. И никакая другая газета о них не расскажет, кроме местной.
Я даже рекламу люблю, потому что она помогает ориентироваться в мире торговли и услуг. Или стол находок! Сама была свидетелем, как подруга ключи от квартиры потеряла и, благодаря газете, их нашла. Желаю, чтобы у нашей газеты информационное поле не сужалось, а наоборот, расширялось.

Читайте также:  Нет ничего печальнее равнодушия

Марина НОВИКОВА, пенсионерка

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: