Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 июля 2011, 16:00

Фестиваль в Верхней Синячихе



2-3 июля сборная команда Камышловского района приняла участие в финальных соревнованиях областного летнего сельского спортивного фестиваля в Верхней Синячихе. В этом году фестиваль был двадцатым, а на территории Алапаевского района он проходил уже в третий раз. Всего в финальных соревнованиях приняли участие команды из 22-х муниципальных образований области.

Наша сборная была представлена в семи видах программы, таких, как стритбол, русская лапта, настольный теннис, армрестлинг, гиревой спорт, лёгкая атлетика и футбол. Команда стритболистов под руководством Анатолия Зырянова заняла 9-е место. В соревнованиях по русской лапте мы принимали участие впервые, но показали вполне достойный результат – 6-е место. В лёгкой атлетике и настольном теннисе наши спортсмены заняли 14-е командные места. В гиревом спорте – 10-е. Отличный результат показала команда Александра Корякина по армрестлингу, у неё второе место. А в абсолютном первенстве сам Александр стал победителем.
Самые важные очки в общем зачёте для сборной Камышловского района принесли наши футболисты. В июне команда заняла первое место в зональных соревнованиях и получила право участвовать в финале областного летнего сельского спортивного фестиваля. В первый день футболисты заняли первое место в своей группе, обыграв команды Каменского, Алапаевского и Н. Лялинского городских округов. На следующий день их ждал финальный поединок с Горноуральским ГО, в котором наша команда уступила в упорной борьбе и заняла второе место. Но для футболистов Камышловского района на соревнованиях данного уровня это очень хороший результат.
По результатам выступлений в семи видах спорта наша сборная заняла восьмое командное место. Отдел культуры, молодёжной политики и спорта благодарит за помощь в формировании сборной Александра Корякина (армрестлинг и гиревой спорт), Людмилу Шумакову (лёгкая атлетика), Сергея Воробьёва, Дениса Коровкина и Виктора Яворского (футбол), Дениса Кашина (русская лапта), Анатолия Зырянова (стритбол). Желаем нашим спортсменам дальнейших побед и хороших спортивных результатов.

Читайте также:  «Спринт» не собирается останавливаться

Сергей ЯВОРСКИЙ, специалист отдела культуры, молодёжной политики и спорта.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: