Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 17 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
05 июня 2009, 10:00

Финальные пенальти



решили исход турнира между двумя командами ЭТЗ

Турнир по футболу в честь Дня Победы собрал целых 12 команд из города и района. Пришлось проводить отборочные игры, чтобы определить восьмерку лучших.

В группе А играли ЭТЗ-I, ДЮСШ, УИЗ и ПЛ-16. Команда ЭТЗ-I без труда выиграла три игры и вышла в полуфинал. За вторую путевку соперничали ДЮСШ и ПЛ-16, обыграв футболистов УИЗа с одинаковым счетом 3:0. От лидера, команды ЭТЗ-I, футболисты ДЮСШ пропустили меньше голов, и за счет разницы забитых и пропущенных вышли в полуфинал.
В группе В футболисты ЭТЗ-II, выиграв со счетом 2:1 у «РОСТО» и «Локомотива» и со счетом 4:0 у «Магика», вышли в полуфинал. Вторым полуфиналистом стала команда «Магик».
Команда ЭТЗ-I в полуфинале с «Магиком», поведя в счете после удара со штрафного, не смогла удержать победу и пропустила гол. Все решили пенальти. В итоге футболисты ЭТЗ-I забили на 2 гола больше и вышли в финал.
Во втором полуфинале футболисты ЭТЗ-II также вышли в финал, победив команду ДЮСШ во главе с тренером Сергеем Воробьевым.
Итак, в финале — две заводские команды. И судьбу первого места решала серия пенальти, где удачливей оказались футболисты ЭТЗ-II. Вот имена победителей: Андрей Шартинов, Александр Васильев, Анатолий Пермикин, Евгений Шульгин, Юрий Чернышев, Алексей Лапочкин.

Василий ПАВЛЮЧЕНКО.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Читайте также:  Руки опускать не собираемся

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: