Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 августа 2014, 8:00

Газоснабжение приостановлено



_MG_6549Начались плановые ремонтные работы на газопроводе высокого давления в Камышлове. В связи с этим приостановлено газоснабжение.
27 августа на газопроводе первой категории произведена врезка вновь построенного участка большего диаметра. Результатом проведения работ станет стабилизация рабочего давления газа. Это повысит эффективность и безопасность газоснабжения потребителей города.
Снабжение промышленных предприятий планировалось восстановить уже сегодня.
Подача газа в квартиры и частные дома будет осуществляться по графику в течение двух недель. Перед тем как его пустить, специалисты ОАО «Уральские газовые сети» обязаны проверить все газовое оборудование, имеющееся у населения.
Уважаемые жители Камышлова, следите за объявлениями на подъездах домов и информационных стендах. В указанный день и час обеспечьте доступ специалистов в жилое помещение для проверки газовых плит и других приборов. Помните, именно от вас зависят сроки полного восстановления газоснабжения в городе.
Специалисты ОАО «Уральские газовые сети» будут работать ежедневно, включая выходные дни.
– Серьезные работы невозможно выполнить без остановки газоснабжения. Но мы стараемся спланировать нашу работу так, чтобы в период отсутствия газа в системе сделать максимальный объем работ по ее реконструкции. Поэтому прошу жителей Камышлова отнестись с пониманием к вынужденным неудобствам, связанным с отключением газа, так как в этот период будет создан запас прочности на десятилетия вперед, – прокомментировал главный инженер ОАО «Уральские газовые сети», Сергей Абалаков.

Читайте также:  Возобнавляют поставку газа

Маргарита ЧЕРНОВА, специалистпо связям с общественностью и СМИ
Фото Андрея Зайкова.

Вопреки опубликованной информации, уже 26 августа после обеда от газоснабжения были отключены частные потребители, на следующий день очередь дошла до предприятий.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: