Вт, 27 Июл. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 декабря 2011, 18:00

Играют женские команды



17 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе деревни Баранниковой прошёл турнир по волейболу среди женских сборных команд сельских поселений и города Камышлова на приз одного из основателей волейбольного спорта в Восточном сельском поселении В.С. Мухина.

Сергей ОЗОРНИН.

Участвовали пять команд, иногородние гости в этом году на соревнования не приехали. Приветственные слова главы Восточного сельского поселения и главного судьи Анатолия Марущака, директора ФОКа Дмитрия Несговорова, и турнир начался. Играли вкруговую, все встречи были интересными и захватывающими. Победителями турнира стали девушки из Аксарихи, второе место заняли спортсменки из педколледжа, третье – волейболистки из Захаровки. Призёры награждены кубками и подарочными сертификатами.
Но все отметили, что и команда «Обухово», и команда «Елань» со своим обновлённым составом тоже сражались очень достойно. По итогам игр лучшим нападающим признана Ксения Мазеева (Аксариха), лучшим защитником – Надежда Прожерина (педколледж), а самым полезным игроком – постоянная участница всех волейбольных соревнований Алёна Утробина (Захаровка).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: