Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Как вам живётся, читатели?
08 сентября 2020, 16:00

Как вам живётся, читатели?



Светлана ЧЕРЕМНЫХ.

Здравствуйте, читатели! Представляем очередной обзор писем, их всего два. Не скроем, писем от читателей в последние месяцы приходит мало. Жизнь будто затихла. Но ведь что-то в жизни происходит? Может, вы завидный урожай собрали, окончили курсы мастерства и готовы поделиться впечатлениями, освоили новый рецепт приготовления какого-нибудь экзотического блюда из наших, уральских овощей… Пишите, нам интересно знать. И участвуйте в наших конкурсах – «Спутник моего детства» продлится до 1 октября, совместная викторина с депутатом Заксобрания области Алексеем Коробейниковым – до 2 октября.

Любовь согревает нас в лютую стужу

Ольга Щипачёва от имени детей и внуков написала в редакцию: «Наши родители Александра Евгеньевна и Анатолий Петрович Неустроевы 7 сентября отметят 55-летие совместной жизни. Человек счастлив, если живёт в любви. Любовь – это то, что согревает нам сердце даже в самую лютую стужу. И речь не только о любви мужчины и женщины, но и о любви между родителями и детьми. Чем дольше в нашей жизни присутствуют люди, которые нас любят и которых любим мы, тем мы сильнее. Умение поставить детей на первое место, жертвуя собственными интересами, дано не каждому. Но наши родители приложили для этого все усилия. Их решения были основаны не на эгоизме, а на том, что было бы лучше для нас.

Существует бесконечное множество мелочей, которые остались родителями незамеченными и за которые мы их так и не поблагодарили. Но эта благодарность живёт в наших сердцах, потому что мы не представляем, как бы мы жили в этом мире без них. Мы знаем, что они не идеальны. Мы понимаем, что все мы проходим через определённые испытания, и никто от них не защищён. И несмотря на эти испытания, родители не только подарили нам жизнь, но и дали поддержку, которая была нужна, чтобы противостоять испытаниям в нашей собственной жизни.

Читайте также:  Люди с доброй душой

Да, и у нас с родителями не всё было гладко. Но уверенность в том, что тебя выслушают, поймут, защитят, помогут, утешат, была и есть всегда и у нас, детей, и у внуков.

За эти годы родители построили не просто семью, а создали целый мир, который базируется на терпении, понимании и обоюдной поддержке. Наши мама и папа удивительные, и 55 лет жизни вместе – тому подтверждение, ведь не каждая пара способна сохранить свой союз на протяжении стольких лет!

Мы искренне желаем им здоровья, гармонии, спокойствия, счастья. 55 лет – это, конечно, достижение, но мы надеемся, что они сумеют прожить целый век с одной душой на двоих».

Вас благодарят пациенты

Татьяна Михайловна Базина написала в редакцию письмо по поручению своей мамы Агнии Андреевны Быковой: «Благодарим коллектив ФАПа деревни Шипицыной за доброе, профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Нашей маме в силу её возраста приходится время от времени обращаться в ФАП. Фельдшеру Елене Михайловне Дюковой можно позвонить в любое время, она всегда ответит, поможет, посоветует, что делать и куда обратиться. Она всегда спокойна, доброжелательна и участлива. У медсестры Анастасии Сергеевны Щелконоговой очень лёгкая рука, очаровательная улыбка, с ней всегда приятно общаться. Санитарка Любовь Алексеевна Семёнова ловко регулирует движение пациентов по кабинетам. Благодаря ей в ФАПе стерильная чистота и порядок. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд, здоровья вам!»

На этом всё. Удачи, радости, тёплых осенних дней!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: