Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 октября 2016, 12:00

Как здорово, что все мы здесь…



Турслёт – не только молодёжное мероприятие. И это доказало старшее поколение Зареченского сельского поселения. 20 сентября в местечке под названием Глубокое недалеко от Баранниковой на берегу Пышмы впервые прошёл туристический слёт для «самых взрослых».

С инициативой выступила администрация поселения, идею поддержал совет ветеранов, и всё получилось весело, спортивно и молодо!

Три команды: «Дружба» из Баранниковой, «Радуга» из Ожгихи и «Элвист» из пос. Восход соревновались во всех туристских умениях: разбивали лагерь, готовили обед на привале, пели походные песни, оформляли газеты и, конечно, состязались в весёлых конкурсах.

Погода была чудесная, настроение прекрасное, турслёт удался. Все (и участники команд, и группы поддержки) не только встретились, пообщались, повеселились, но и получили заряд бодрости, свежего сентябрьского воздуха, позитивных эмоций.

Решили: такой турслёт обязательно должен стать традиционным. Победила команда «Дружба», ей достался переходящий кубок, и каждая команда получила небольшой денежный приз от администрации.

Любовь БАБИНОВА, зам. главы администрации Зареченского сельского поселения

Фото: А в завершение – общение у костра и песня. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: