Четверг, 24 Январь 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 12 января 2019 года
11 января 2019, 18:00

«Камышловские известия» 12 января 2019 года



Читайте в номере:

— Человек года. В предновогодней суете осталось незамеченным одно нерядовое событие. 16 декабря в Москве прошёл торжественный приём «Человек года-2018», организованный фондом регионального развития «Перспектива». Награду в номинации «Лидеры малого и среднего бизнеса» получила жительница Камышлова, предприниматель Н.Н. Шабалина.
— День российской печати. Редакция и типография: весь век бок о бок. Интересно, кто сегодня из тех, кому меньше, к примеру, тридцати, знает значение слов: литера, матрица, гранки, линотип, метранпаж? Ну матрицу-то, пожалуй, вспомнят, и то голливудскую. А вот печатную – вряд ли. Хотя и тридцати лет не прошло, как большие типографские машины-линотипы заменил компьютер, и редкие профессии линотипист, метранпаж ушли в историю. А ещё лет через тридцать о них, возможно, и совсем забудут.
— Будущая стройка оказалась сюрпризом. 25 декабря в редакцию позвонила Евгения, жительница одного из домов по улице Свердлова. Она сообщила, что неизвестные люди с утра вырубают деревья в сквере между ЦКиД и спортзалом ДЮСШ. Немногим позже пришло коллективное письмо от жильцов дома № 92 этой же улицы. Вопрос аналогичен: что происходит?

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: