Пн, 9 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Камышловские известия» 3 декабря 2019 года
02 декабря 2019, 18:00

«Камышловские известия» 3 декабря 2019 года



Читайте в номере:

— Международный день инвалидов. Я люблю мастерить. Мастер начал работать на закате. Его пальцы двигались в такт мелодии. В ней явно доминировали громкие мужские звуки, похожие на крик слонов, их оттеняли мягкие – женские. И под её аккомпанемент рождалось культовое здание. За полтора года умелец построил 12 буддийских храмов в Камышловском районе.
— День неизвестного солдата. Они погибли в сорок первом… День неизвестного солдата отмечается в нашей стране ежегодно, он призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских воинов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны, чьи имена остались неизвестны.
— Наше интервью. Школа, земский учитель, сельхозпроизводство – триединство сохранения села. 7-8 ноября в Белгороде прошёл IV Всероссийский съезд учителей сельских школ «Сельская школа как фактор развития сельских территорий».
— Мы вместе, и это здорово! В школе № 7 прошло заседание родительского клуба «Мы вместе» по теме «Правовая помощь детям и кибербезопасность в сети интернет».
— Из почты редакции. Профессии дня сегодняшнего и будущего. Студенты Камышловского гуманитарно-технологического техникума специальностей «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Право и организация социального обеспечения» посетили выставку-форум «Образование и карьера на Урале».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: