Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 октября 2010, 10:00

Кондитеры-универсалы



Производство

Продукция ООО «Камышловский кондитерский цех» хорошо знакома жителям города. Только выпечки разных наименований, печенья, кексов, рулетов, тортов здесь выпускается более 100 видов. Не проходит месяца, чтобы в прайс-листе предприятия не появились новые изделия из дрожжевого, сдобного, бисквитного, слоеного или песочного теста.

Кондитеры цеха С.А. Балуева, Ю.В. Ширыкалова, Т.А. Придеина и другие не раз принимали участие в городских ярмарках. На прилавке было такое изобилие продукции, что у покупателей глаза разбегались, выпечка разбиралась на «ура».
А еще эти кондитеры — универсалы. Им приходится выполнять многочисленные заявки потребителей, частенько задерживаться допоздна, чтобы удовлетворить спрос всех магазинов, с которыми сотрудничает цех. Все, что выходит из-под их рук, имеет высокое качество.
У каждой из мастериц есть любимые изделия. Светлане Анатольевне, например, поручают печь торты на юбилеи, свадьбы. И всегда получается этакое кондитерское чудо — легкое, воздушное и красивое. Заказные торты сейчас делает и Юлия Владимировна. Конёк же Юлии — заварные пирожные.
Татьяна Александровна, как говорится, «набила руку» на выпечке кексов, когда работала на хлебозаводе. И сейчас зачастую их изготовление поручается ветерану-кондитеру.

Надежда ПАВЛОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: