Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Кто починит мостик?
04 мая 2020, 18:00

Кто починит мостик?



Илья ЗЫРЯНОВ. 

На прошлой неделе в редакцию позвонила женщина, обеспокоенная состоянием мостика через реку Камышловку в самом начале улицы Свердлова. По её словам, ходить там стало невозможно – выпало несколько досок. А чинить никто не берётся.

Однако придя туда на следующее утро, мы обнаружили, что сооружение уже отремонтировано. Как сообщили прохожие, накануне приезжали трое молодых людей на синем УАЗике.

– Приехали, гнильё убрали, часть настила заменили, – рассказывает местная жительница Вера Коробицына. – Они и в прошлом году приезжали, латают помаленьку – нет чтобы сразу всё обновить. Мостик этот многострадальный – по нему и на тяжёлом мотоблоке ездят. Да ещё ручей весь загадили мусором.

Как выяснилось, ремонтировали мост работники ООО «Стройконсалтинг» – подрядной организации, которая уже несколько лет подряд выигрывает конкурс на содержание улично-дорожной сети. В техническое задание включены и девять пешеходных мостиков. Зимой их расчищают от снега, а при необходимости ремонтируют. Заявки от жителей принимают в ЕДДС по номеру 8 (34375) 2-45-42.

Как пояснили в Центре обеспечения деятельности администрации КГО, средств на пиломатериалы в муниципальный контракт закладывается немного – хватает лишь на самое необходимое.

Фото Ильи Зырянова.
Семь новых досок – и по мосту вновь можно ходить.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Два сквера на выбор

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: