Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
16 марта 2014, 12:00

Квашнинский «женский батальон»



Субботние встречи

В этом году квашнинские защитники Отечества, получили необычное поздравление.

В Квашнино было создано специально для поздравления мужчин женское подразделение, куда вошли активные, креативные и красивые представительницы прекрасной половины населения. 22 февраля на сцене дома культуры звучали шутки, песни, поздравления от смелых десантниц – Анны Калугиной и Натальи Кобяшевой, от морского спецназа – Евгении Парыгиной, Анны Буянкиной и Ирины Чуркиной, и от славных представительниц «стройбата» – Марии Владимировой, Анны Квашниной, Любови Захарян. Командовала «женским батальоном» Анна Калугина.
Девушки долго вживались в роли, примеряя военную форму и рассматривая возможность призыва на военную службу. В итоге зритель получил легкую положительную «контузию» от яркого, запоминающегося выступления. Примерив на себя роль защитниц, поразмышляв, какой может быть женская армия, наши девушки пришли к выводу, что каждый должен заниматься своим делом: женщины пусть хранят огонь семейного очага, а мужчины его защищают!
Мы поздравляем наш «женский батальон» с праздником весны и говорим огромное спасибо за те радостные эмоции, которые они дарят нашим зрителям! И обещаем, что когда-нибудь с нашей сцены будут звучать поздравления и приятные слова в адрес всех женщин, а на сцене будут стоять исключительно представители сильной половины человечества.

Ольга РОМАНОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Миром правит любовь

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: