Сб, 18 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 мая 2011, 12:00

Лидер в теннисе



В настольный теннис Глеб Артамонов начал играть, когда ему было 8 лет. Тянулся за старшим братом Аггеем и мечтал о победах. Вскоре это время настало. Регулярно занимаясь в клубе «Речник», он становится лидером в младшей возрастной группе. Одновременно увлекается баскетболом, а затем начинает заниматься и силовыми видами спорта.
Вот уже пять лет проводятся товарищеские встречи по настольному теннису между дружественными клубами «Бригантина» и «Речник». И Глеба можно с уверенностью назвать пятикратным чемпионом этих турниров. Кроме того, раз в год в ДЮСШ проходят теннисные турниры среди учащихся, и второй год Глеб сохраняет в них титул лидера.
С возрастом его интересы стали шире, и к тренировкам по теннису добавились физические нагрузки по тяжёлой атлетике. Он уже попробовал свои силы в городских соревнованиях по армрестлингу и жиму штанги лёжа. И хотя результаты ещё и не очень высоки, но у 16-летнего спортсмена большой потенциал.
Впереди у Глеба — новые соревнования. А в планах на будущее — до службы в армии выполнить I спортивный разряд и, конечно, удержать звание чемпиона по настольному теннису.

Александр АРТАМОНОВ, тренер-преподаватель.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: