Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Любит искусство, ВДВ и Камышлов
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 августа 2010, 10:00

Любит искусство, ВДВ и Камышлов



2 августа — День воздушно-десантных войск

Живут в нашем городе люди, неравнодушные к искусству и творчеству. Среди них замечательный человек, предприниматель, муж и отец Сергей Валейтенок. Позитивный, жизнерадостный и добрый человек. Именно такого ждут в гости ребятишки под Новый год. И в 2009 году на городской площади детская мечта сбылась! Дед Мороз (Сергей Валейтенок) поздравил всех жителей и зажег огоньки на камышловской елке. А в Рождественской сказке в Центре культуры и досуга ни один ребенок не остался незамеченным, ведь этот замечательный человек очень любит детей (у него своих трое).
Творчество так заманило Сергея, что в 2010 году он стал участником проекта «Созвездие Любовь». Вместе с Марией Третьяковой (директором Бараниковского Дома культуры) он так эмоционально и проникновенно исполнил песню «Никто не забыт», что не оставил равнодушным никого, все украдкой вытирали нахлынувшие слезы. Для зрителей именно они стали победителями этого конкурса!
Но и на этом Сергей не хотел останавливаться, и следующая его ступень в искусстве — участие в проекте «Театральный коктейль» (Хлестаков в спектакле «Превратности судьбы» (2009 г.) и старшина Зайцев в «Вечно живых»). Последний чем-то напоминает самого Сергея — правдолюбивого, ответственного, неравнодушного и скромного человека.
Сегодня герой нашего рассказа — активный участник концертных программ. 30 июля Сергей принял участие в открытии памятника воинам-афганцам в Североуральске, где исполнил песню «Никто не забыт». При его активном участии 2 августа в Камышлове организован праздник Воздушно-десантных войск.
Мы поздравляем Сергея с Днем ВДВ, желаем творческих успехов и активного продолжения жизни в искусстве!

Читайте также:  Понять. Принять. Жить дальше

Коллектив Центра культуры и досуга.
Фото Андрея ЗАЙКОВА, из архиве «Камышловских известий».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: