Сб, 6 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 января 2010, 14:00

Люблю эту цифру



Вера Иванова, учитель-логопед ДОУ № 13:
— Для кого как, а для меня цифра 13 счастливая. Не верите? Попробую доказать. Все началось с того, что я родилась 13-го, в пятницу. И с тех пор все, что в жизни моей происходит хорошего, связано с этим числом, или кратным ему. К примеру, свадьба у нас с мужем была 26, а номер брачного свидетельства заканчивается на 13.
Работаю я в 13-м деткомбинате. На работу приняли меня 13 сентября. Кроме того, поставили во вторую смену, а она начинается в 13.00. Я этому уже не удивляюсь — все как само собой разумеется.
Еще в юности усвоив, что именно это число приносит удачу, будучи студенткой, я просила преподавателей дать мне билет номер 13. Иногда вытягивала его сама и всегда сдавала на «хорошо» и «отлично».
Люблю эту цифру. 13-е число — это середина месяца, пик какого-то энергетического подъема, когда все получается, все удается. Для мамы моей это тоже число счастливое, родила она меня 13 ноября, я у нее — единственная. Мы очень дружим, и, по-моему, обе счастливы от того, что есть друг у друга.
Уверовав в удачливость этого числа, мы стали все наши значимые действия (крупные покупки, поездки и т.д.) назначать именно на 13-е. Такая вот семейная традиция сложилась.

Читайте также:  Двойная радость

Людмила ЧИРКОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: