Чт, 6 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 6 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
13 января 2009, 10:30

Любят «Золушку» взрослые и дети



В это трудно поверить, но в спектакле «Приключения на новогоднем балу», сценарий которого написала С.А. Кремлева, приняли участие более 150 юных артистов Дома творчества. По ходу действа на сцену выходили и участники студии «Чудаки», топ-модели театра моды, и юные танцоры хореографической студии, и певцы из «Радуги» и т.д. Вместе со своими руководителями В.И. Вях, С.Ю. Устьянцевой, С.А. Кремлевой, А.А. Байновым, Е.И. Дегтяревой они сумели создать яркий, как фейерверк, новогодний спектакль по мотивам любимой детворой сказки «Золушка».
Чтобы он таким получился, подготовку к Новому году коллектив Дома творчества начал еще в октябре. К сценаристам и артистам подключились художники, костюмеры, мастера-изготовители декораций. Кто побывал на празднике, восхищался волшебством зимнего леса, дворцовыми палатами, сценами бала, эксклюзивными костюмами и, конечно, игрой сказочных героев.
Спектакли, да не по одному, шли каждый день, начиная с 25 декабря. Новогоднее чудо на сцене посмотрели все школьники города. Кружились в хороводе вокруг елки, что также задумано в праздничной программе, и дети из Галкино, Порошино, Скаты и т.д. Примечательно, что приходили и приезжали в гости к Деду Морозу и Снегурочке целыми семьями, что очень радовало организаторов представления. Зал всегда был полон, что еще раз говорит: Новый год — самый любимый праздник, его чтут и взрослые, и дети.

Тамара ДЫМОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.