Чт, 13 Июн. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 13 Июн. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Мамы, папы, бабушки и все-все-все
13 апреля 2023, 12:00

Мамы, папы, бабушки и все-все-все



Фестиваль ГТО

В спортивном зале Камышловского ФОКа прошёл фестиваль Всероссийского физкультурно­спортивного комплекса ГТО среди семейных команд.

На мероприятие собрались три дружных, позитивных, смелых, спортивных семейных команды. Состав – четыре человека: мама, папа, ребёнок, бабушка или дедушка.

Программа фестиваля была насыщенной. Участникам были предложены нормативы ГТО – подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, наклон вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лёжа на спине, стрельба из электронного оружия, прыжок в длину с места толчком двумя ногами.

Ещё одной частью фестиваля была «Эстафета ГТО». Здесь участникам было предложено на время пробежать дистанцию, отжаться и сделать упражнение на пресс.

Все этапы проходили в напряжённой борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий, и очень переживали. Все старались изо всех сил выполнить нормативы ГТО по максимуму.

Итоги

Спортивная часть:

• 1­-е место – семья Калугиных­Падериных (Камышловский район);
• 2-­е – семья Баймулиных (Камышлов);
• 3-­е – семья Драгуцан (Порошино).

«Эстафета ГТО»:

• 1­-е место – семья Баймулиных;
• 2­-е – семья Калугиных­Падериных;
• 3­-е – семья Драгуцан.

Общекомандное первенство:

• 1­-е – семья Калугиных­Падериных;
• 2­-е – семья Баймулиных;
• 3­-е – семья Драгуцан.

Хочется сказать спасибо единственной бабушке Надежде Антоновне Назаровой (семья Драгуцан), принявшей участие в фестивале, которая достойно выполнила все нормативы. Так держать!

Благодарим каждого, кто принял участие в фестивале ВФСК ГТО среди семейных команд. Продолжайте участвовать в жизни комплекса ГТО и побеждать, ведь физическая культура и спорт – это норма жизни!

Читайте также:  Большое будущее юных борцов

Эльвира СУББОТИНА
Фото из архива Камышловского ФОКа.
На фото. Участники фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди семейных команд в Камышловском ФОКе.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.