Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 марта 2010, 12:00

Мечта «афганцев» сбывается?



Год назад при встрече с воинами-«афганцами» они поведали мне, что есть у них такая мечта — создать в Камышлове детско-юношеский военно-спортивный клуб.

И вот в этом году она, кажется, начинает приобретать реальные очертания и обещает воплотиться в жизнь. Об этом рассказали председатель общественной организации ветеранов афганской и локальных войн Олег Ермаков и его помощник Николай Королёв.
Дело в том, что предприниматели Андрей Перепенчук, Сергей и Олег Трубины, сами воины-«афганцы» великодушно выделили под клуб помещения на втором этаже в здании по улице Карловарской. К тому же они платят зарплату будущему тренеру, который уже занимается ремонтом и отделкой. Итак, идет капитальный ремонт всех комнат, в которых в последующем планируется разместить секции бокса, рукопашного боя, начальной десантной подготовки. И кто знает, может, этот список будет продолжен. Кандидатуры тренеров, которые могли бы заниматься с подростками, уже имеются. А чтобы в будущем клубе для воспитанников были созданы стопроцентные комфортные условия, будут здесь и раздевалки, и душевые.
Благие намерения у наших воинов-интернационалистов. Они хотят воспитывать настоящих мужчин, настоящих защитников. Таких, как они сами. В добрый путь!

Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: