Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 июня 2010, 14:00

Милые, сердечные, знающие



Именно такие люди работают в медпункте села Обуховского. Прием взрослых ведет Н.И. Плюх. Скромная и внимательная, она с большим состраданием относится к больным. У медсестры Т.В. Шаршапиной рука легкая — так ставит уколы, что и не почувствуешь. Многим больным требуется помощь на дому, и она, не считаясь с личным временем, ходит ставить капельницы и уколы жителям Казаковой и ДРСУ.
Хозяйка физкабинета А.Н. Чуркина свою работу выполняет на «отлично». Педиатр О.С. Пластинина любит детей, отличается организаторскими способностями. Медсестра Л.М. Цибуленко «построила» в кабинете приема замечательный уголок природы, и все детишки в восторге. Пациенты у Ларисы в детском саду, еще она проводит лечение на дому жителей Обухово. У М.Н. Ялуниной сфера обслуживания — школа. Работы хватает, и со всем она справляется, вкладывая всю душу и знания.
Коллектив ФАПа состоит из 13-ти человек, руководит им Г.Н. Нестерова. С ее приходом появилось новое оборудование, ЭКГ делают прямо в кабинете. Тут же можно сдать анализы.
Жители близлежащих сел благодарят этих милосердных людей и желают крепкого здоровья, успехов, долголетия.

Юлия МИХАЙЛОВА, по просьбе пациентов ФАПа.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: