Сб, 27 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 января 2010, 10:37

Мы нужны друг другу



Всем привет! Вот и наступил Новый 2010 год. Сколько раз мы уже говорили эту прекрасную фразу в первом номере газеты: здравствуйте, с Новым вас годом! И каждый раз вкладываем в нее одно и то же чувство — надежду.

Мы все живем надеждой на лучшие перемены. Так и нынче. Предпосылки для подобных перемен кое-какие имеются. Предприятия строят планы на будущее, пенсии пенсионерам повысили, даже снегу природа-матушка к праздникам подвалила будь здоров. Конечно, хотелось бы большего: чтобы цены не росли, чтобы лекарства были всем доступны, чтобы все были взаимно вежливы, чтобы соседи по площадке вели себя соответственно и т.д. Все люди мечтают. Вот и мы в редакции тоже. О чем? Прежде всего, чтобы наступивший год был удачным для наших партнеров — полиграфистов и почтовиков, для рекламодателей, для наших учредителей и, конечно, для всех читателей, потому что нас объединяют страницы «Камышловских известий».

Для газеты наступил ее 92-й год рождения. Совсем скоро мы выпустим (подумать только!) 13000-й номер! Мы готовим для читателей маленькие сюрпризы по этому поводу. А если говорить о содержательной модели издания, то, конечно, на страницах сохранится все, что полюбилось читателям, все основные рубрики: «Политклуб», обзоры писем и звонков, «Мамина страница», «Человек и закон».

Мы очень надеемся, что нам, несмотря на кризис, удастся сохранить все наши спецвыпуски: «Камышлов спортивный», «Наш вернисаж», «Литературный четверг», «Росток» и другие. 2010 год  объявлен Годом учителя, и мы договорились с городским отделом образования готовить спецвыпуск о школьной жизни. Мечтаем претворить в жизнь проект «Ваше здоровье» совместно с медицинскими работниками.

Читайте также:  Здравствуйте все!

Еще нам хочется вместе с вами, дорогие читатели, добиваться результативности решения тех проблем, о которых вы пишете или звоните. Для чего планируем проводить и «круглые столы», и «горячие телефоны», и актуальные интервью с ответственными чиновниками и специалистами. А еще нам хочется собрать с вашей  помощью своеобразный банк полезных предложений по улучшению жизни города и сел района. Только предложений реальных, выполнимых, чтобы к концу года все вместе мы могли сказать: мы это сделали! И, конечно же, мы с удовольствием встретим ваши идеи, направленные на развитие наших взаимоотношений. Пишите нам, звоните, заходите на сайт. Мы вас ждем!

Спасибо за доверие, которое вы нам оказываете. Тираж «Камышловских известий» удалось сохранить на прежнем уровне, будет газета поступать и подписчикам, и в розницу, и с доставкой на дом, и без нее. Это значит, мы нужны друг другу. Желаем вам, уважаемые читатели, новых свершений — и больших, и малых, новых положительных эмоций, здоровья вам, вашим родным и близким. До новых встреч на страницах «Камышловских известий».

Людмила ЧИРКОВА.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: