Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 октября 2015, 12:00

Мы рады молодым педагогам



chИз почты редакции

В этом году в Баранниковскую школу пришли работать молодые педагоги. Кто-то из них – выпускники нашей школы, а кто-то только-только начинает свое знакомство с новым местом работы.

А.М. Бабинова окончила Баранниковскую школу девять лет назад, а теперь вновь вернулась сюда, но уже в качестве завуча. После школы она училась в экономико-правовом колледже и работала в Камышловском городском суде секретарём судебных заседаний, в юридической консультации, в районном отделе судебных приставов), а потом решила попробовать себя в роли учителя и поступила в Екатеринбургский педагогический университет.

Александра Михайловна исполняет не только обязанности завуча, но также преподает право в старших классах. Ей очень нравится делиться своими знаниями и опытом с учениками. Педагог считает, что должна быть ученикам прежде всего другом, чтобы между ними было доверие. По её мнению, идеальный ученик – это внимательный, любознательный, интересующийся учёбой и жизнью, активный, творческий, инициативный человек.

И.А. Пермикин учился в нашей школе семь лет. В 2009 году поступил в Камышловский педагогический колледж на специальность учителя информатики. Теперь он получает высшее образование и преподает в своей родной школе информатику, физику и математику. Иван Алексеевич уже столкнулся с некоторыми проблемами школьной жизни, в основном это общение с детьми. Но наш молодой педагог – очень оптимистичный человек и легко справляется со всеми трудностями. Иван Алексеевич считает, что решение сложных ситуаций, неоднократные ошибки только сильнее закаляют человека. Он хочет донести это и до своих учеников, хочет научить их совершать добрые поступки и помогать своим ближним.

Читайте также:  Школьники в роли депутатов

А.Б. Саутбекова родилась в Челябинской области, но выросла в поселке Октябрьском. В 2009 году она поступила в Камышловский педколледж на факультет «Преподавание в начальных классах» и дополнительно занималась на курсах английского языка. Работала воспитательницей в детском саду, а затем в течение двух лет преподавала английский в Камышловской школе № 7. Теперь Айжан Барлыковна влилась в педагогический коллектив Баранниковской школы и учит начальные и средние классы английскому языку.

Педагог рассказала, что хорошо помнит нашу школу с тех самых пор, когда еще ученицей приезжала сюда сдавать ЕГЭ. Работа молодому специалисту очень нравится, она чувствует себя на своем месте. Как и любому учителю, ей хочется привить любовь к своему предмету. Поэтому Айжан Барлыковна старается превратить весь учебный процесс в игру. Ей нравятся ребята, которых она сейчас обучает. От них исходят доброта и уважение к молодому педагогу. Каждый день Айжан Барлыковна идет в школу с улыбкой на лице.

Вот такие замечательные педагоги теперь есть в нашей школе. Я хочу пожелать им удачи и успехов во всех начинаниях, доброжелательных и любознательных учеников и, конечно же, немного терпения, ведь опыт приходит не сразу.

Евгения ПОСТНЫХ, ученица 11-го класса
На фото Александра Михайловна Бабинова и Айжан Барлыковна Саутбекова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: